Заранее извиняюсь, может не по теме, прошу больно не пинать...
Подскажите плиз где в Воронеже купить дешевые матрасы на кровать, самые обычные, народные, не по 20 и 30 тысяч. Желательно оптом где продают, мне нужно несколько и они разных размеров, чтобы все в одном месте подобрать. Да и может сэкономить удастся.
А то есть боязнь на покупку их потратить сутки, хочеться чтобы в одном месте и выбор чтобы был...
я в Асконе брал, ортопедический 1,6х2, 12000р
[Ответ]
Andreyka446 20:01 01.12.2010
Посмотрев по инету понял, что мне нужно. Это матрасы из полиуретана, они дешевые и надежные. Пружинные, набивные и ватные, к сожалению очень дорого стоят.
Ходил по совету форумчан в Центр Мебели "Гранд", что на Ленинском проспекте, и в Мир матрасов...очень дорого стоят, не говоря уже о ортопедических...
[Ответ]
Vovan 07:16 02.12.2010
На Солнечной видел обьяву, по типу "матрасы в розницу по оптовым ценам", где-то между Машиностроителей и ТМП.
[Ответ]
Sverdloff 15:45 03.12.2010
Сообщение от Andreyka446:
Это матрасы из полиуретана, они дешевые и надежные.
тогда я такие в Метро видел, но 4-5-6 тыщ за скрученный листок поролона мне показалось многовато
[Ответ]
maslmasl 19:49 03.12.2010
Сообщение от Vovan:
На Солнечной видел обьяву, по типу "матрасы в розницу по оптовым ценам", где-то между Машиностроителей и ТМП.
Сообщение от Vovan:
Фирма КДМ (не реклама) сама производит, сама продает. Но в розницу цены кусачие, да и пружинные дорогие, а ватные очень быстро проседают...
Связывался через сайт с ними, смотрел их прайсы...
[Ответ]
Andreyka446 22:06 08.12.2010
Сообщение от Sverdloff:
тогда я такие в Метро видел, но 4-5-6 тыщ за скрученный листок поролона мне показалось многовато
Вау. Я нашол в интернете их, но к сожалению не в Воронеже. Высота 10 см, допустим размер 2*1,40 - 2000 рублей 2*1,20 - тоже 10 - 1700\1800 от расцветки зависит. Если по толщине меньше то и дешевле, но тогда срок службы ограничен.
В Метро не видел, но и дорого это очень...
[Ответ]