Здравствуйте.Несколько месяцев назад сдал по квитанции 80905866 видеокамеру кэнон на платный ремонт.Позвонили с Рэт 16.10.2010 и сказали что камера отремонтирована,произведен ремонт блока IEEE 1394 и лентопротяжного механизма,стоимость ремонта 9000 рублей. 17.10. 2010 я оплатил стоимость ремонта и забрал видеокамеру.Через 2 дня я решил ее использовать,но она снова не работала,все те же проблемы с лпм.Снова еду в РЕТ и опять сдаю видеокамеру на ремонт по квитанции 80919740. Снова звонят с РЭТ 24.11.2010 и сообщают о том что ремонт осуществлен.На следующий день еду за девайсом и при выдаче выясняется что на камере нет крышки объектива и кассеты mini DV которую просил меня оставить приемщик.Попытка включить камеру увенчалась неудачей,приемщик заявил что разряжен аккумулятор,хотя зарядку к камере я тоже сдал.Договорились так,представитель фирмы позвонит завтра и сообщит что случилось.Естественно никакого звонка я не дождался и сам ежедневно начал звонить в Рет,на что получал ответ что информация по данному предмету отсутствует.Сегодня снова звонил и девушка милым голосом сообщила что камера на ремонте и ждет запчасть.Теперь вопрос,это что так и работает СЦ на Космонавтов,где вывешено куча наград за хорошую работу?За что я заплатил деньги?Наверное за то что меня неоднократно гоняют на Космонавтов с левого берега или попросту издеваются?
Ivan G 09:55 01.12.2010
shatana, на 24.11.2010 г. камера была отремонтирована по гарантии предыдущего ремонта. Первоначально был осуществлен ремонт и замена шасси ЛПМ. При повторном обращении был выявлен дефект узла роликов ЛПМ, которые были сразу заказаны у производителя. Производитель осуществил поставку зип 23.11.2010 г. после чего инженер отремонтировал оборудование по гарантии. Из-за невнимательности сотрудника склада и инженера произошла путаница с крышкой и кассетой, которые на данный момент можно забрать вместе с камерой. Виновные сотрудники на данный момент понесли дисциплинарные взыскания. Приносим извинения за доставленные неудобства и в качестве небольшого презента подарим дополнительную кассету mini DV.
С Вами созвонится старший приемщик.
shatana 17:45 01.12.2010
Добрый вечер.Сегодня позвонили с РЕТ,сообщили что камера отремонтирована,все утерянные вещи найдены.Приехал в С.Ц.,Харламов Дмитрий выдал мне камеру ,показал работоспособность и вручил новую кассету .Спасибо огромное за помощь,а напоследок хочется пожелать чтобы люди уважали друг друга ,сегодня мне понадобилась помощь,а завтра может понадобится еще кому то.Еще раз спасибо.