Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Мой блог о здоровье и правильном питании
SergeySmolov1980 19:10 29.11.2010
Здравствуйте,

Меня зовут Сергей Смолов. Я начинающий журналист и блоггер.
Предлагаю Вашему вниманию свой блог, посвященный здоровью и правильному питанию. Это не обычный блог с перетиранием того, что вы можете найти везде в Интернете.
Я буду стараться развенчивать устоявшиеся мифы, которыми нас активно кормит телевидение и госдарство. Все статьи пишу только сам и только после тщательного исследования.

Да, это реклама моего блога, но реклама исключительно некоммерческая, социальная, если хотите. Это не СПАМ. Я - живой человек и готов отвечать на вопросы всех, кто здесь отпишется.
Возможно, Вас интересуют какие-то вопросы по которым Вам лень самим разбираться - подкидывайте его мне и я в ближайшем будущем напишу соответствующую статью.

Надеюсь, модераторы, Вы поддержите мое начинание и не будете удалять пост. Спасибо заранее!

Вот мой блог: live4ever.ru [Ответ]
rusVIK 16:40 30.11.2010

Сообщение от SergeySmolov1980:
Здравствуйте,

Меня зовут Сергей Смолов. Я начинающий журналист и блоггер.
Предлагаю Вашему вниманию свой блог, посвященный здоровью и правильному питанию. Это не обычный блог с перетиранием того, что вы можете найти везде в Интернете.
Я буду стараться развенчивать устоявшиеся мифы, которыми нас активно кормит телевидение и госдарство. Все статьи пишу только сам и только после тщательного исследования.

Да, это реклама моего блога, но реклама исключительно некоммерческая, социальная, если хотите. Это не СПАМ. Я - живой человек и готов отвечать на вопросы всех, кто здесь отпишется.
Возможно, Вас интересуют какие-то вопросы по которым Вам лень самим разбираться - подкидывайте его мне и я в ближайшем будущем напишу соответствующую статью.

Надеюсь, модераторы, Вы поддержите мое начинание и не будете удалять пост. Спасибо заранее!

Вот мой блог: live4ever.ru

Мясо едите? [Ответ]
SergeySmolov1980 17:18 30.11.2010
Лично я - да, но только зимой и очень немного. В основном рыбу. Сам не готовлю - когда у мамы только бываю проездом. [Ответ]
rusVIK 17:35 30.11.2010

Лично я - да, но только зимой и очень немного. В основном рыбу. Сам не готовлю - когда у мамы только бываю проездом.

Есть какое-то правило здорового питания? Или теорема? [Ответ]
SergeySmolov1980 17:36 30.11.2010
Да, на балконе лежит пара древних свитков) [Ответ]
rusVIK 17:40 30.11.2010

Да, на балконе лежит пара древних свитков)

Вы всегда отвечаете закрыто на открытые вопросы? Хотелось бы узнать побольше и конкретней, это ведь блог... [Ответ]
SergeySmolov1980 17:43 30.11.2010
Ваши вопросы похожи на шутку, вот я и решил ответить в том же стиле. О каких теоремах Вы говорите? [Ответ]
SVETig 17:43 30.11.2010
ох...ка кто сложно мне кажется в наше время вообще говорить о здоровье [Ответ]
rusVIK 17:48 30.11.2010

Ваши вопросы похожи на шутку, вот я и решил ответить в том же стиле. О каких теоремах Вы говорите?

Да нет, я вполне серьезно. Сейчас очень много ТВ нас зомбирует, что вообщем-то мясо есть не стоит, рыбу вообщем-то тоже, да и вообще что тогда кушать? Везде нарушены сроки хранения, во всех гип-х не соблюдаются никакие условия и др. Так где же все таки покупать овощи, фрукты, мясо и все остальное? Ваше мнение [Ответ]
SVETig 17:52 30.11.2010
Здоровье- понятие комплексное, че вы все на жрачку то сводите? [Ответ]
winlirca 17:59 30.11.2010

Сообщение от rusVIK:
Сейчас очень много ТВ нас зомбирует, что вообщем-то мясо есть не стоит, рыбу вообщем-то тоже

от оно что. я всегда знала, веганы - сектанты, вот и до сми добрались... [Ответ]
SergeySmolov1980 18:04 30.11.2010
Всегда надо включать голову. Если вам предлагают котлеты из "мяса молодых бычков" за 50 рублей/кг - то это подозрительно.

Я за мясо агитировать не буду, потому что, считаю что люди едят слишком много мяса. Однако, если уж едите мясо, то имхо стоит потрудиться и выбрать хорошее.

Читайте блог я пишу все там. Если Вы подскажите мне конкретную тему для статьи, то я с удовольствием отпишусь. [Ответ]
Hollowman 18:14 30.11.2010
SergeySmolov1980, Вы -

Сообщение от :
начинающий журналист и блоггер.

Откуда появилось предположение, что Вы являетесь компетентным человеком в данной области?
У Вас увлечения в области здорового питания? Какие_то сертификаты? Почему взяли именно это направление? У Вас есть дополнительные консультанты на тот случай, если Вы не сможете ответить на заданный вопрос?
Зачем Вам всё это, если не брать во внимание раскрутку своего блога?

Питание сильно влияет на самочувствие + надо учитывать личные "настройки" организма, пристрастия каждого.

Интересно услышать Ваш ответ на вышенаписанные вопросы.
_ _ _
Я спрашивать ничего не буду - "сами с усами" [Ответ]
Nadine Renee 19:43 30.11.2010

Читайте блог я пишу все там. Если Вы подскажите мне конкретную тему для статьи, то я с удовольствием отпишусь.

читать нам или нет - мы сами решим. т.е вы в этой теме отвечать и дискутировать не собираете? тогда тему стоит закрыть1 это форум, а не доска объявлений. [Ответ]
Вверх