Недавно наткнулся на сайте автоваза на программу ЛАДА-финанс. Достаточно неплохие условия кредитования. Но позвонил в Дайнаву, а там мне сказали что с Ладой-финанс они не работают. Попытался обзвонить другие салоны, но сегодня воскресенье и трубки берут охраники. Никто не знает какие салоны работают с этой программой и где могут быть захеры? Такая тема была, но она уже закрыта. потому как предполагалось , что програму Лада-финанс закроют.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 23:41 28.11.2010
так же интересен данный вопрос, а почему дайнава не работает? какая разница салону кто вносит деньги за авто, покупатель или банк
[Ответ]
Zharskiy 08:21 29.11.2010
Сегодня с утра позвонил в СКС-Лада, они сказали, что, несмотря на то , что являются официальными дилерами автоваза с Ладой-финанс тоже не работают. На сайте автоваза написано
Приобрести автомобиль по программе ЛАДА Финанс можно у официальных дилеров LADA во всех регионах России, где присутствуют представительства банков-партнеров.
Так кто обманывает? И не потому ли в Воронеж-Авто-Сити цены на 10 тыров дороже что они с Ладой финанс работают?
[Ответ]
svitik 08:49 29.11.2010
в марте брал в дайнаве по лада финанс все нормально было... а воронеж авто сити работала то же, но там не все машины продавали по программе, а только определенные что бы народ разбирал машины которые не пользуються спросом...
[Ответ]
Zharskiy 10:39 29.11.2010
Сообщение от svitik:
а воронеж авто сити работала то же, но там не все машины продавали по программе, а только определенные
подскажи а какие цены там были... я звонил в дайнаву и в скс мне называли цены на машины, такие же как указаны на сайте автоваза. В авто сити калина стоит на 8 тысяч дороже. Так вот интересно в авто сити с этой цены 10 скидывают, или продают по заводской за минусом 10 тысяч?
[Ответ]
Zharskiy 16:58 30.11.2010
Вообщем, ситуация с ладой-финас такова.
Из всех салонов с этой программой работает только Воронеж-Авто-Сити (я просто больше других не нашел). Да у них можно купить машину по ЛАде-финанс, ну чтобы получить скиду в 4% от стоимости нужно застраховаться у них в салоне - каско + осаго. Что меня не устраивает, наверное как и всех.
Проще пойти взять автокредит в Россельхозбанке под те же 15% годовых и застраховаться в любой компании из 20, что фигурируют в списке Россельхозбанка. То есть, можно и салон выбрать по нраву и страхануться подешевше.
[Ответ]