Сообщение от dema:
скорее это относится к 1.8tsi выпуска до ноября 2011 года
А что там изменилось то?)))
Этому двигателю стопиццот лет уже... масло он жрал всегда. Вряд ли перестанет)))
[Ответ]
dema 20:41 08.06.2012
Сообщение от Eek:
А что там изменилось то?)))
поменяли поршни......опять)
правда, с тех пор, фактов жора масла на шкода-клубе не зафиксировано
посмотрим.
в принципе, я знал, что покупал - не вижу в этом великой проблемы.
[Ответ]
Слив 11:20 09.06.2012
Сообщение от Eek:
Этому двигателю стопиццот лет уже... масло он жрал всегда. Вряд ли перестанет)))
у меня был двигатель 1,8 т не тси, масло не жрал, ну может и жрал, но самую малость, за 10 000 км пол литра синтетики.
[Ответ]
Eek 10:22 10.06.2012
Слив, но жрал же... Оно даже одного модельного года дрыгатели по-разному кушают... у кого пипец как, а у кого вообще не заметно - раз в 15000 км. подливают...
Сообщение от dema:
посмотрим.
в принципе, я знал, что покупал - не вижу в этом великой проблемы.
Для самоуспокоения и самоподбадривания еще можно себя убеждать, что "зато масло обновляется")))) Ну я так иногда подшучиваю над собой (не шизик я )
Зато двигатель хороший очень... я уже 42 тысячи на нем наездил - очень-очень доволен. А в связке с ДСГ - просто сказка - очень отзывчивая машина!
[Ответ]
kinopasha 14:32 10.06.2012
А где в врн купить бюджетные накладки на пороги? Кроме как дилер?
[Ответ]
Сообщение от Eek:
А в связке с ДСГ - просто сказка - очень отзывчивая машина!
а я очканул ВЫП брать.......по нашим пробкам ей пиндец с этим двигателем быстрой придет.
Просто 90% пробега у меня - это утренняя и вечерняя пробки Северный - Центр.
[Ответ]
Eek 15:18 11.06.2012
Сообщение от dema:
а я очканул ВЫП брать.......по нашим пробкам ей пиндец с этим двигателем быстрой придет.
а я с удовольствием взял, правда по глупости не пошарил тырнет, бо то, что ДСГ7 - СУХАЯ - я узнал только после покупки)))... А так бы тоже побоялся.
С "мокрой" дсг проблем у людей куда меньше
[Ответ]
kinopasha 20:43 11.06.2012
Cмотрел сегодня сивик новый хэтч. На автомате что-то около 870 стоит. Ну это пипец, господа. Обивка сидений-тихий ужас. Как друг сказал, растерзали плюшевого мишку сволочи. Неудобный блок климата, пластик большей частью жесткий. Козырек над приборами, так же как и на матрешке-рассадник скрипа через энное количество километров(жесткие колодцы прикрывает дубовый козырек).Руль и ручник пластиковые, либо из голимой кожи. Тесный салон, тесный багажник. Про датчики света и дождя, круиз и парктроник сказать нечего-их нет. Просвет маленький. За эти деньги берется октавия 1,8 ат, которая быстрее, удобнее, больше, навороченней. И да, экран там монохромный в этом сивике. Против болеро. Просто дверь захлопываешь-и чувствуется класс авто. Точнее, в сивике он не чувствуется.
[Ответ]