Здравствуйте уважаемые жители города Воронежа!
Расскажу о себе. В настоящее время живу в Казахстане, город Кокшетау. Работаю в автоцентре, диагностом- электриком, стаж 7 лет. Занимаюсь компьютерной диагностикой, ремонт электрооборудования, ремонт системы впрыска. В этом году был у друзей в Воронеже. Город мне очень понравился. Задумал переехать в следующем году. Гражданство получу по упрощенной программе за 3 месяца. В первое время буду снимать квартиру. Когда ездил по Воронежу, то обратил внимание, что у вас есть дилерские центры по ремонту автомобилей. Поэтому есть вопросы. Сколько получают диагносты-электрики? Мне просто нужно знать, на что надо рассчитывать. Заранее спасибо.
duzzi 15:50 28.11.2010
Сдается мне, нормально они получают, если к ним очереди - не пробьешься. Плюс даже если он свободен, может еще и гримассу скорчить, типа че ты мне отдохнуть не даешь. Но подозреваю я, на такую работу только по блату, так как в Воронеже у всех кормушек только семейно-родственные отношения.
builder 15:56 28.11.2010
Diagnost1, чуть отклоняясь от темы... Вы уже писали на форуме и получили ряд искрометных ответов от местной "интеллигенции". Я к чему: люди тут в массе своей неплохие, работу наверняка найдете. Оно конечно лучше частным образом работать... Черт его знает.
Друзья-то помогут на первых порах?
g_beard 15:58 28.11.2010
Только частным образом. но первый год придется работать на свое имя. так что про зарплату говорить будет рано.
12 мкр-н 16:13 28.11.2010
уезжай оттуда скорее
firesanek 19:12 28.11.2010
Сообщение от g_beard:
Только частным образом. но первый год придется работать на свое имя. так что про зарплату говорить будет рано.
да и официалов не плохо.. просто у разных по разному.
STRIDER 20:22 28.11.2010
Diagnost1, профессионалов своего дела ценят везде. а уж в воронеже без работы не останешся.
heno 16:39 30.11.2010
чтение с компьютера реношки - 700 рублей, это у частника
сам можешь прикинуть соотношение зарплат
Monk2k 10:54 01.12.2010
Сообщение от Diagnost1:
Здравствуйте уважаемые жители города Воронежа!
Расскажу о себе. В настоящее время живу в Казахстане, город Кокшетау. Работаю в автоцентре, диагностом- электриком, стаж 7 лет. Занимаюсь компьютерной диагностикой, ремонт электрооборудования, ремонт системы впрыска. В этом году был у друзей в Воронеже. Город мне очень понравился. Задумал переехать в следующем году. Гражданство получу по упрощенной программе за 3 месяца. В первое время буду снимать квартиру. Когда ездил по Воронежу, то обратил внимание, что у вас есть дилерские центры по ремонту автомобилей. Поэтому есть вопросы. Сколько получают диагносты-электрики? Мне просто нужно знать, на что надо рассчитывать. Заранее спасибо.
На фирме 30 получает друг, если на себя со своим оборудованием думаю меньше 50 не будет.
-Дмитрий 21:30 03.12.2010
Если серьёзно всё, то пишите в личку. Быть может, я смогу Вам помочь.
VaUlt 23:30 03.12.2010
Diagnost1, извините, вопрос не по теме - какова причина смены страны?
Diagnost1 07:49 05.12.2010
Причин для смены страны много, одна из которых это делопроизводство на государственном языке. Многие тоже уезжают из города на пмж в Россию.
Diagnost1 12:17 05.12.2010
Сколько получают диагносты-электрики? Мне просто нужно знать, на что надо рассчитывать. Если это вас не затруднит расскажите об официальных дилерах и на каких условиях они работают?
В моем городе нет дилеров, а на СТО везде по разному 50/50, 60/40. Зарплата у меня в среднем если рубли перевести 18000. Когда больше, когда меньше.
И трудно ли в вашем городе найти работу?
YUreal 12:27 07.12.2010
Diagnost1, ну и зануда же ты, ей-богу! Поисковиками, насколько я понял, пользоваться ты не умеешь... а как насчёт телефона? Изображения
Diagnost1 16:30 07.12.2010
YUreal. Прежде чем создавать темы на форумах я обзванивал дилеров и автотехцентры на счет зпралаты. Но это не телефонный разговор, и как правило всегда предполагаемая зарплаты завышена, того что ты получаешь.
А создал я темы на форуме, для того чтобы узнать (может кто-то работает диагностом) примерную зарплату. А нето, что тебе скажут по телефону.
paravozz 19:17 08.12.2010
У меня диагност работает с большим опытом работы на моём оборудовании оплата 50 процентов, бокс отдельный,отопление центральное. Рабочий график с 9.00 до 19.00. выходной воскресенье + две субботы. оплата еженедельно. Оформление обязательно. Зарплата в деньгах от 30 до 70 в месяц. Могу взять вторым диагностом в посменный график. 8 920 226 55 56 Роман.
Diagnost1 06:33 12.12.2010
Спасибо всем за ответы.
Diagnost1 15:18 23.03.2011
Я ранее здесь писал, что собираюсь переехать этой весной из Кокшетау Казахстан на постоянное место жительство в Воронеж, но по семейным обстоятельствам не смогу. Да и в конце концов есть пословица, что везде хорошо где нас нет. По этому я не буду не куда переезжать. Хотя у нас сейчас собираются много людей переезжать в Россию. Ну не понимаю зачем ехать. Если по зарплатам в принципе одинаково (это кто, где работает); по ценам на квартиры, еду, комунальные услуги на порядок ниже.
Обзванив автоцентры понял, что у вас диагносты-электрики получают 15000р. У себя я получаю не меньше 20000р. Да это при том, что работы очень много, и еще выбираешь эту делать, а эту нет.
По этому всем спасибо за помощь.