в р-не политеха замечен стаф, кобель рыжего цвета, черный кожаный ошейник.
собак грязный, выпрашивет еду у русапа и чебуречной, не худой, но и не ухоженый. какаято проблема с половым яйцом(извините, не знаю как написать), оно какбэ там красное слишком. по возрасту хз, наверное старый. это он за забором, а не в клетке.
Изображения
скорей всего хозяевам похер, тогда был в черном кожаном ошейнике, в субботу кормили его пирожками был без ошейника, а сегодня в зеленом матерчатом бегает, тихий спокойный, широкий
[Ответ]
Galantik 07:40 14.12.2010
Сообщение от Stone Heart:
кормили его пирожками
бедное животное пирожками питается(((( что де совсем пес хозяевам не нужен что ли?
[Ответ]
Jpeg 16:04 14.12.2010
Я тож вот живу рядом и вижу его каждый день. Жалко очень. Он ласковый лезет гладиться и с другими собаками дружелюбен. Видно, что не уличный.
[Ответ]
Beaty Jane 17:11 20.12.2010
У меня мама его иногда подкармливает, очень жалко пса, он ласковый, хороший
Может у кого то есть возможность передержки? я бы занялась поисками хозяев, помогу кормом, сводила бы к врачу. Себе не могу взять, так как дома кошки
[Ответ]
anel87 23:16 20.12.2010
Вы знаете ,мы ищем свою собаку,и нам много раз звонили насчет него.Он сначало обитал в дворах Московский пр5.с неделю там его видели.Спрашивали у бабули из подъезда,в котором он обитал, он поведала, что хозяин живет в этом доме, то ли спился, то ли его посадили...
на следующий день спросили у мужчины из того двора,он сказал, что раньше его не видел, а вот неделю уже как там живет..
Кому верить!а он и вправду добрый!
[Ответ]
Лана 2010 00:13 26.12.2010
Будут морозы не выживет. Мой стафик лапки поджимал на улице когда было -10град. мороза.
[Ответ]