Хочу поставить саб в газель под торпеду.Может кто ставил?Какой корпус подойдет?ИЗ акустики в машине магнитолла Пионер,в торпеде 13 hertz,в дверях подиумы hertz dcx 690 180W.НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОД ТОРПЕДУ,просто хочеться чтоб занимало поменьше места.
За ранее спасибо.
666rocker 06:30 27.11.2010
Судя по мафону и акустике,ты-гурман,в Газель мало кто такие навороты делает.Я как-то делал на заказ товарищу,но в импортную кабину,места мало,но мы установили в проем между его сидушкой и пассажирской короб,как в газели-не знаю.Я в купи/продай неделю назад скидывал активный саб БЛАУ в теме с названием минисаб для минибагажника,посмотри,там фото и описание,по моему,тебе подойдет.Не Китай,германия,с Пассивным радиатором (со вторым динамиком) и т.д.в теме.т.954-000
Ударим автозвуком по бездорожью !!!
voronezh36russ 12:56 27.11.2010
Сообщение от Диман4444:
Хочу поставить саб в газель под торпеду.Может кто ставил?Какой корпус подойдет?ИЗ акустики в машине магнитолла Пионер,в торпеде 13 hertz,в дверях подиумы hertz dcx 690 180W.НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОД ТОРПЕДУ,просто хочеться чтоб занимало поменьше места.
За ранее спасибо.
В середине декабря мне приходит партия сабов из америки,будут в наличии 8ки и 10ки,сделаю на заказ короб
ZIBER 17:33 27.11.2010
Сообщение от Диман4444:
НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОД ТОРПЕДУ
кстати, у знакомого сабик под магнитолой, под торпедой стоял, саб был 10"
666rocker 11:28 28.11.2010
хочеться чтоб занимало поменьше места.
За ранее спасибо.[/QUOTE]
Может ты ждешь советов в личке,или не устроило не одно из двух предложений.Сабы из Америки,это будут Сандауны,цена 8-ки в с коробом+усилитель минимум 7-8 кило.Посмотри мой мост недельной давности в куплю/продам "Минисаб для минибагажника",просто я не думал о кабинах Газелей.
Диман4444 21:08 28.11.2010
А подскажите по поводу "минисабов" может у кого стоял он или стоит,не разу не слышал.есть от него вообще толк? вопрос еще про усилители,какой лучьше.