Все будет зависить от того сколько народу соберется на следующие гонки...
[Ответ]
Denvi 12:47 07.06.2005
а я почемуто всегда думал что активность споносров зависит не только от колва зрителей, но в основном от результативности пилота.
[Ответ]
Навигатор 15:02 07.06.2005
Сообщение от Denvi:
а я почемуто всегда думал что активность споносров зависит не только от колва зрителей, но в основном от результативности пилота.
Ты знаешь результаты большинству зрителей в той массе что собиралась 10 тысячами пофиг, им что 1 место, что полные уши через несколько минут после 1 заезда пофиг лиж бы зрелищно было, хотя конечно если пилот после ушей еще и место займет, то вообще вся эта псевдоспортивная публика кипятком ссыт.
Есть еще один показатель - количество зрителей остающихся на награждение... Их очень мало.
По любому если на гонки не ездят и никто пилота и его машину не видит (а мне например интересна аудитория именно местная моя контора не пепси выпускает , то зачем давать спонсорские деньги, если просто так, то это уже меценатсво получится... А меценатсво... лучше детям помочь чем дядям взрослым.
Нужно восстанавливать аудиторию, короче... Как?... а меня серно особенно не слушают кто это может сделать...
[Ответ]
Навигатор 15:32 07.06.2005
Сообщение от Denvi:
Сашке, тяжко пришлось, попинали его с душой...
Сообщение от Док:
Да, Сашке Кошелеву в финале Б разделали машину как бог черепаху... А он ее три дня как купил! Он в какие хошь цвета ее покрасит, лишь бы на ремонт денег набрать...
Сдается мне там кузов надо почти полнустью менять... Есть ли в этом ремонте смысл?
[Ответ]
Denvi 17:06 07.06.2005
нееее, этот сам кутырнулся, Сашка накрасной зубле был. вот тока номер не помню...
[Ответ]
Док 19:39 07.06.2005
Сообщение от Denvi:
Сашка накрасной зубле был. вот тока номер не помню...
Вот он мчицца.... 97 у него номер.
Фотка Zoland-а.
Изображения
Hell-Cat неверную он тактику выбрал, ему бы по хорошему потихоньку выбирая дорогу покатаца, трассу запомнить, посмотреть кто как едет, кто жосткий борец, а кто просто объедет, а он сразмаху в драку полез. имхо неверно.
[Ответ]
Док 09:42 08.06.2005
Сообщение от Denvi: Hell-Cat неверную он тактику выбрал, ему бы по хорошему потихоньку выбирая дорогу покатаца, трассу запомнить, посмотреть кто как едет, кто жосткий борец, а кто просто объедет, а он сразмаху в драку полез. имхо неверно.
Denvi Это он, наверно, потому так поступил необдуманно, что его никто не научил, что "в первый раз - главное стартовать" Шутка. Я считаю, что Кошелев - большой молодец - гонки же - вот он и гонялся. Очень надеюсь, что у него все получится , и машину починит к следующим гонкам.
[Ответ]