Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Чем вылечить себорею головы?
SVORA 14:53 26.11.2010
Себорея что это. [Ответ]
СОЛАНА 23:11 06.12.2010
АМД лаборатории - лечение волос и кожи головы. [Ответ]
Xenon 23:29 06.12.2010
Спросите лучше в медразделе. [Ответ]
expedition 00:27 07.12.2010
Как один из вариантов, но в комплексе с чем-то - здоровое питание. Мне, в свое время, сказали что это от больного желудка. А оно на самом деле язву ждет.

Ну и в диспансер какой-нибудь, там посоветуют. Мазь какую-то, помню, втирал в кожу головы, а когда смыл вся ванна была в этой дряни. Сейчас не лечю, мальчик, что сделаешь... [Ответ]
ЛенкаPenka 16:17 07.12.2010
Продаётся Себорин от шварцкопф. Тока сегодня видела. [Ответ]
Sveta Valiko 16:54 07.12.2010

Сообщение от СОЛАНА:
АМД лаборатории - лечение волос и кожи головы.

не дай бог, ходила я , лет пять назад насчтитали лечения на 30 тыщ! а вылечила каким то шампунем простым. Это разводилово. [Ответ]
zelsis 20:05 10.01.2011
Получилось ли справиться с проблемой? Если нет - могу предложить попробовать продукты компании Neways. На моей памяти десятки хороших результатов. Программа 2nd Chance - специально разработана и продолжительное время дает возможности решить подобные проблемы, доступна. [Ответ]
Loluzion 12:34 31.01.2011
Лучшее средство - это шампунь Кериум LA ROCHE-POSAY, это лечебная косметика, продаётся только в аптеках. Советую. Особенно в Вашем случае Кериум ДС - супер средство. [Ответ]
SVORA 13:52 23.10.2011
ProcXel.A, Полностью согласна с вами, если проблемма в организме, хоть чем мажь, что мёртвому припарки. Вроде болит желудок, сейчас пью, бад для того чтобы кишки восстановить, в состав этого препарата входит высушенная бактерия, пью вторую неделю только, курс месяц, после этого хочу сходить проверить желудок, что покажут анализы, посмотрим, сейчас везде обдиралово, врачи совершенно не соображают какие таблетки назначают, знаю что этот припарат не убивает полезные бактерии в организме, который я ринимаю, ну и стоит недёшего 20 капсул, 200 рублей. Ну посмотрим что будет. [Ответ]
Rostta 18:59 16.02.2012
Волосы могут выпадать по многим причинам. Если это простое сезонное выпадение, то можно просто купить лечебный шампунь, чтобы подлечить и укрепить волосы. Но бывает, что причиной выпадения становятся "неполадки" в организме, тогда нужно искать причину и лечиться. У меня в прошлом году волосы осыпались практически все. Пошла на прием к трихологу в АМД, сдала все анализы, по результатам назначил лечение. После 2 курса уже ощутила результат – появился на голове пушок из новых волосиков. Прошла весь курс лечения до конца. Конечно, дороговато получилось, но для здоровья ничего не жалко))) [Ответ]
bukas 22:20 02.03.2012

Сообщение от Sveta Valiko:
не дай бог, ходила я , лет пять назад насчтитали лечения на 30 тыщ! а вылечила каким то шампунем простым. Это разводилово.

Мне простые шампуни не помогали. Тоже в амд примерно 30 оставил. Однако вылечился. Щас проблем никаких нету. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:10 03.03.2012

Сообщение от SVORA:
там взяли соскоб и подтвердили , да себорея

Странно, почему врач не назначил лечение? [Ответ]
Вверх