Сообщение от НикНик:
яйца артемии с выходом 30-40 процентов
Смеялся долго и заливисто! На Европейском\Азиатском рынке, яйцо (циста)Артеми с выходом менее 75% считается браком. Сухое яйцо поставляемое за границу из Алтайского края имеет процент выклева не менее 80-90.
Сообщение от НикНик:
И от себя: артемия которая продаётся в воронеже имеет выход не более 20 процентов и поставляется с китая, куда наши хозяйства продают низкосортное сырьё, я же предлагаю приобрести у людей которые эту артемию продают только за границу, ну и по знакомству могут продать мне.
Продолжаю смеятся.
Здесь,
здесь и
здесь. Продают без всякого знакомства и, поверьте, выклев соответствует заявленному.
И без обид. Впаривать Форумцам сомнительный продукт, а потом вставать в позу обиженного благодетеля, не совсем симпатично.
Специально для многоуважаемого Юрка исправил, может мне конечно плохо объяснили люди, мне это неважно, просто я предлагаю людям купить дешевле и не хуже чем у вас! Извините если задел за живое, я не торгую всю жизнь артемией!
Сообщение от НикНик:
Извините если задел за живое,
Артемию я привожу только по просьбам рыборазводчиков Воронежа практически по себестоимости.
Сообщение от НикНик:
просто я предлагаю людям купить дешевле и не хуже чем у вас!
Дешевле, возможно, о качестве можно поспорить. Цена действительно высококачественного яйца начинается от 1000 Европейских рублей за килограмм.