Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Яйца артемии науплис и артемия декапсулированная
НикНик 17:52 23.11.2010
Извините пусть юрок по 1700 продаёт!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 275px-Artemia_salina_2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	10.2 Кб
ID:	1038057  
Юрок 18:27 23.11.2010

Сообщение от НикНик:
яйца артемии с выходом 30-40 процентов

Смеялся долго и заливисто! На Европейском\Азиатском рынке, яйцо (циста)Артеми с выходом менее 75% считается браком. Сухое яйцо поставляемое за границу из Алтайского края имеет процент выклева не менее 80-90.

Сообщение от НикНик:
И от себя: артемия которая продаётся в воронеже имеет выход не более 20 процентов и поставляется с китая, куда наши хозяйства продают низкосортное сырьё, я же предлагаю приобрести у людей которые эту артемию продают только за границу, ну и по знакомству могут продать мне.

Продолжаю смеятся.
Здесь, здесь и здесь. Продают без всякого знакомства и, поверьте, выклев соответствует заявленному.
И без обид. Впаривать Форумцам сомнительный продукт, а потом вставать в позу обиженного благодетеля, не совсем симпатично.
НикНик 18:36 23.11.2010
Специально для многоуважаемого Юрка исправил, может мне конечно плохо объяснили люди, мне это неважно, просто я предлагаю людям купить дешевле и не хуже чем у вас! Извините если задел за живое, я не торгую всю жизнь артемией!
НикНик 18:40 23.11.2010
Ладно куплю себе и хватит.
Юрок 18:50 23.11.2010

Сообщение от НикНик:
Извините если задел за живое,

Артемию я привожу только по просьбам рыборазводчиков Воронежа практически по себестоимости.

Сообщение от НикНик:
просто я предлагаю людям купить дешевле и не хуже чем у вас!

Дешевле, возможно, о качестве можно поспорить. Цена действительно высококачественного яйца начинается от 1000 Европейских рублей за килограмм.
Вверх