Пиплы ! всем прива !
вот решился сделать сабж.
у кого есть опыт установки на дверцу багажника эл. привод - чтоб кнопку топнуть и он открывался ? отзовитесь.
в принципе вроде бы не сложно но проблема как раз в самом приводе - что купить нужно - соленоид или привод с редуктором как в дверях ?
если кто то уже делал - поделитесь опытом плиз.
а может гдето продается что нить типа "комплекта" такого устройства ? если да - то геде ?
седня полазил по авто рынку = ниче не нашел
всем успехов !
Aleks Samodurov 09:25 30.05.2005
В тазах 12-11 не смотрел? У меня просто соленоид за проволучку дергает (2110)
2 Aleks Samodurov
неа - не смотрел... в принципе - идея ясна - пасибо ! - надо тока соленоид найти
2 Аид
угу - таких адресов у меня уже несколько вариантов уже насчитал 4 ! но вот хотелось посмотреть кто нить в Воронеже делал сам такую загогулину ?
KostiK 02:58 02.06.2005
а смысл?
Aleks Samodurov 09:41 02.06.2005
Ключом не ковырять. Я из тачки выхожу и кнопку нажимаю или вообще не выхожу... а габажник открывается (но это у меня там пружинки)! Какая разница, если все равно уже есть кнопка?
По поводу сделать с соленоидом - сама дверь не поднимется на 09, это у меня пружинки в габажнике, но зацепить потом снизу можно будет думается. Чтобы вся поднималась это действительно электромотор нужен...
Unleha 17:56 03.06.2005
А нужен он затем чтобы открыть в этой замечательной машине багажник НЕ ИЗМАЗАВ РУКИ!
ЗЫ Закрыть быгажник не измазав руки там правда тоже очень сложно...