Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где поставить сигнализацию
Nukrull 04:01 29.05.2005
Пообщался с некоторыми мастерами которые сказали что могут поставить сегнализация за 2 часа. Возник вопрос где ставят сигнализацию качественно и не слишком дорого. [Ответ]
KostiK 10:28 29.05.2005
Поиском пользовацца научись [Ответ]
Nukrull 04:23 30.05.2005
Поиском пользоваться умею, однако не нашел информации о фирмах физическ. лицах которые ставят хорошо сигнализации(адреса телефоны фирм) Звонить по телефону 512-512 смысла нет так как это одно и тоже что Камелот посмотреть или рекламу в нете полистать . Меня же интересует мнение тех кто уже ставил сигнализации и их мнение по качеству установки. [Ответ]
Aleks Samodurov 09:20 30.05.2005
Фиг его знает, на левом берегу ставили при покупке тарантайки, правда там Мангуст был с пагером, но отличительная особенность - сказали что ни в коем случае не делают на скрутках соединения (в отличии от того же автоваза в ЮЗ) - только с разъемчиками или припаивать. Находятся за остужевским кольцом, как ехать в сторону Отрожки по Ленинскому проспекту, там недоезжая следующей остановки щит - "продажа тазиков", въезд через ворота со сторожем и вертушкой. Надо сказать что за 2 года ничего не отвалилось и глючило только по факту сдыхания батареи в 0 или если этот самый Мангуст не успевает сигналы обработать (чуть подождать, пока счетчики в мозгах сбросятся и он в себя прийдет).

Вообще не плохо самому поставить в выходной, чтоб знать как чего...
За 2 часа не ставят - это бред будет полный с глюками, на тазик 2106 простую, без пагера лепили часов 6 при нас.
А на какой машин хоть? [Ответ]
Аид 11:15 30.05.2005
на автовазе поставили за 1.5 часа. без скруток. не глючит уже больше года. [Ответ]
Nukrull 05:00 31.05.2005
ВАЗ 21083 [Ответ]
alexP 07:57 01.06.2005
Если бабла до фига-съезди в облгаи в лабораторию охранных систем. Ребята профессионалы-видел, как на одинадцатую (десятку) музыку и охранку крутую ставили-всю разули, раздели, весь пластик вытащили-часа 4 втроем ковырялись. Я товарищу помогал машину оформлять. Вобщем загляденье. Пока мы номера получили-они все сделали. 3 года-только батарейки в брелке поменял))
А нет бабла-сам в выходной поковыряйся-для развития мозгов очень полезно)) [Ответ]
Eternal life 07:50 15.06.2005
у кого-то руки кривые, вот и горят сердешные... [Ответ]
Док 08:41 15.06.2005
Да, поставить сигналку так, чтобы спалить машину - это суметь надо. Редкий талант... [Ответ]
Золотой Рыб 14:41 15.06.2005
Я ставил в МОБИ на пирогова. [Ответ]
Крейсер 10:28 16.06.2005
МОБИ на Пирогова хороший сервис. Сам видел как ставят, Пассата, 012, Бумера, у меня на глазах раздели, с утра, вечером заезжал, собирали обратно. Я так думаю качественно делают. [Ответ]
Proshka 22:54 19.06.2005
вопрос по проще: где можно заказать дубликат брелка так что бы без стрема? и что это по деньгам стоит? [Ответ]
firesanek 23:08 19.06.2005
на скрутках редко кто делает, но никто и не паяет. обжимают в муфту и в термоусаживаемую трубку и все дела. [Ответ]
Eternal life 08:21 20.06.2005

Сообщение от Proshka:
вопрос по проще: где можно заказать дубликат брелка так что бы без стрема? и что это по деньгам стоит?

а что за стрём с ним может быть? [Ответ]
Serega 09:47 20.06.2005
Aleks Samodurov Этот салон называется "Регион 36", я там свою тачку брал.

Короче, чтоб я еще раз туда хоть ногой... Сервис - гавно, к электрикам очередь на месяц вперед. Че сломается - хрен докажешь, сто ты сам туда не лазил. К сигналке (pantera slk100) , правда претензий нет, зато после установки подойдя к электрикам с вопросом: "Ребят, а можно некоторые функции перепрграммировать", я получил ответ: "Конечно, 50 руб за каждую".
А вот в "Моби" стоит обратиться. [Ответ]
Aleks Samodurov 12:29 20.06.2005
Может быть, не отрицаю что гавно. Но машина ездит и как оказывается в сравнении с другими - очень неплохо! Хотя проблем много... Но с сигналкой нету надо сказать. Тоже вряд ли поеду к ним покупать. [Ответ]
Proshka 22:22 20.06.2005
Eternal life вместо одного дублеката могут сделать 2... [Ответ]
Eternal life 08:00 21.06.2005
да хоть 10.... тем более они их не делают, а привозят и продают, а ещё кури мануал внимательнее, читал несколько, тама написано, что, КАЖДЫЙ БРЕЛОК ПРОГРАМИРУЕТСЯ ПЕРСОНАЛЬНО, можно програмировать до 5 штук
например:
...необходимо закладывать в память код каждого, уже имеющегося, брелка. (с)
_http://www.autoelectric.ru/alarm.html читай отсюда [Ответ]
Proshka 08:06 22.06.2005
Eternal life о спасибо... [Ответ]
Димсон 10:49 22.06.2005
на любую сигналку можно прописать не более 4х брелков!!!

у нас тоже есть установка, и есть в продаже брелоки отдельно!!! [Ответ]
Вверх