Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Траблы с HDD
Jimi 02:24 29.05.2005
Есть винт Maxtor на 30 Gb. Суть проблемы в том, что он находясь подключенным вешает систему т.е. как только я его подключаю винда перестает загружаться, останавливается после окошка с запросом введения пароля, но в биосе он прекрасно детектится, головы не стучат,не хрустит, вобщем нет ни каких явных повреждений.
Хотелось бы узнать методы лечения и как можно с него снять инфу, вся не требуется всего 15%. [Ответ]
SHREDDER 09:30 29.05.2005
помойму тут в винде дело, а вовсе не с винтом! [Ответ]
Jimi 15:01 29.05.2005
ANDREUS спасибо кнечно за Recovery, но ты видимо не совсем внимательно читаешь посты, я же написал, что при подключении винта, форточка виснет, не помогают ни какие режимы загрузки, просто наглухо подвисает и все.

SHREDDER нет винда тут не причем. До того как винт стал глючить он стоял на системе с 2к и было все прекрасно, после того как глюкнул я тож подумал имх винде капец ибо много че крутилось на ней в тот момент, вчера переставил на корпаративку ХП со 2 паком, но все равно болты и симптомы один в один как и на 2к. [Ответ]
Leo 15:50 29.05.2005
Jimi А если грузить не ХР, а 98-ю? Тож вешается? Если нет, то грузись под 98-й и юзай пограммку "R-Studio NE". [Ответ]
SHREDDER 16:58 29.05.2005
MHDD потесть и посматри, может что с секторами! [Ответ]
Jimi 01:20 30.05.2005
Leo Спасибо за прожечку, ну у мя не стоит 98 а разводить зверинец на винте нет большого желания поспрашиваю у знакомых мож у кого осталась, результаты выложу тут.

SHREDDER кей посмотрю.

а вобще по признакам что эт может быть ? Уже спортивный интерес проснулся
винт ни с того ни с сего перестал работать и все. [Ответ]
Snat4 01:47 30.05.2005

Сообщение от Jimi:
Есть винт Maxtor на 30 Gb. Суть проблемы в том, что он находясь подключенным вешает систему т.е. как только я его подключаю винда перестает загружаться, останавливается после окошка с запросом введения пароля, но в биосе он прекрасно детектится, головы не стучат,не хрустит, вобщем нет ни каких явных повреждений.
Хотелось бы узнать методы лечения и как можно с него снять инфу, вся не требуется всего 15%.

Программами для восстановления Инфы - ща сам юзаю FinalData Enterprise и восстанавливаю инфу с полудохлого Самсунга. [Ответ]
koresh2000 15:47 11.06.2005
Самый примитивный вариант.
Загрузиться из-под DOS, если винт фатовский, илиже Win-Pe если тфс. Ну и типа посмотреть. Можно ещё на включённой тачке подрубить через USB переходник на винты, сразу будет понятно в чём дело. Попробуй ещё на идешном шлейфе, а не на удмашном. [Ответ]
Вверх