Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Не могу определится со страховкой...
Monk2k 08:03 26.11.2010

Сообщение от ЖЕ:
Посоветуйте пожалуйста страховую компанию,знакомые уже запутали совсем,единственное что я понял что надо страховать в государственных страховых компаниях!!!!!!!!!!Слышал ещё что РОСНО хорошая компания!!!

ВСК на 2-м этаже дома моделей (РЕТ центральный) [Ответ]
-Дмитрий 08:34 26.11.2010

Сообщение от Sanim:
Еще раз повторяю, что речь идет о возможности "прямого урегулирования" по ОСАГО ваших убытков, как потерпевшего, в своей СК, где Вы застрахованы - и всё равно вам где застрахован виновник...И повлиять виновник на то где вы будете застрахованы никак не сможет..

Читать надо учиться. И опыт получить такого рода не мешало бы, а потом уже языком чесать. [Ответ]
Sanim 15:40 26.11.2010

Сообщение от -Дмитрий:
а потом уже языком чесать.

Неуважаемый собеседник, будьте аккуратнее при выборе терминов при прямом обращении к незнакомому человеку....
Или переход на личности - это ваш коронный (и видимо последний) аргумент в дискуссии?
Ждете что опущусь до вашего уровня? Отнюдь! [Ответ]
misteriada 20:33 28.11.2010
Если агент уважает себя и своих клиентов - он всегда поможет правильно урегулировать ситуацию или выйти с наименьшими потерями.

Как работник страховых компаний (правда уже в прошлом), могу сказать, что на страховом рынке сейчас более стабильны (в Воронеже) только РЕСО и Ингосстрах. При ДТП независимо от виновника можно обратится в свою страховую. С выплатами тоже нормально. В РЕСО как правило не более недели с подачи заявления получают выплату по ОСАГО.

В "черный список" смело можно отправить: Росгосстрах, МАКС, Спасские ворота. Выплат от этих компаний можно ждать месяцами, и чаще всего только после обращения в РСА.
Средними можно назвать: Согласие, РОСНО, ВСК. По больей части остальные "мелкие" компании будут уходить с рынка постепенно.
В целом при выборе компании, рекомендую ознакомиться с рейтингом надежности.

Если нужен страховой агент, пишите в личку, посоветую, т.к. знаю сотрудников и агентов многих страховых в Воронеже. [Ответ]
V3-VipeR 20:48 28.11.2010

Сообщение от misteriada:
Если агент уважает себя и своих клиентов - он всегда поможет правильно урегулировать ситуацию или выйти с наименьшими потерями.

misteriada, чем конкретно может помочь агент при ДТП и выплате по страховке?))

Сообщение от misteriada:

misteriada, а какие исходные данные использованы Вами в составлении своего рейтинга?)) [Ответ]
Twin 22:27 28.11.2010

Сообщение от misteriada:

В "черный список" смело можно отправить: Росгосстрах, МАКС, Спасские ворота. Выплат от этих компаний можно ждать месяцами, и чаще всего только после обращения в РСА.

Росгосстрах кстати выплачивает довольно быстро, правда не всё! (50-60% )) В полном объеме страховую выплату можно получить через суд. [Ответ]
misteriada 06:51 29.11.2010
Рейтинг надежности страховых компаний составляется не мной, а на основе анализа - ФНС. Найти этот рейтинг можно на сайте ФНС. [Ответ]
-Дмитрий 01:18 30.11.2010

Сообщение от Sanim:
аргумент в дискуссии?

У нас нет и не было дискуссии.
Дискуссия, это тогда, когда оба сначала читают, что другой пишет, а потом отвечают.
В нашей с Вами "дискуссии" этого не происходило. Вы не читали того, что я писал, а если бы читали, то и никакой "дискуссии" бы не было. Вы бы увидели, что нет для неё повода.

А насчёт уровня ...
Ну, не знаю ...
А как ещё назвать, то что Вы пишете, если не чесание языком? Вы же не знаете, о чём пишете. В же не пробовали получить выплату "по полной программе" в своей страховой, когда страхователя виновника ДТП уже нет и в помине.
Таков, к сожалению, Ваш "сверхсупервысокий" уровень. Круто! - куда уж нам до Вам ... [Ответ]
-Дмитрий 01:27 30.11.2010

Сообщение от misteriada:

Как работник страховых компаний (правда уже в прошлом), могу сказать, что на страховом рынке сейчас более стабильны (в Воронеже) только РЕСО и Ингосстрах. При ДТП независимо от виновника можно обратится в свою страховую. С выплатами тоже нормально. В РЕСО как правило не более недели с подачи заявления получают выплату по ОСАГО.

Средними можно назвать: Согласие, РОСНО, ВСК. По больей части остальные "мелкие" компании будут уходить с рынка постепенно.

Если нужен страховой агент, пишите в личку, посоветую, т.к. знаю сотрудников и агентов многих страховых в Воронеже.

Да, кстати, с РЕСО у нескольких моих клиентов положительный опыт общения на такие темы был.

Вы ничего про Альфа-Страхование сказать не можете? Насколько там чего и как? Можно в личку, если есть причины не говорить открыто. Очень бы надо.

Сейчас с ними переговоры веду по поводу совместных действий, которые могли бы принести некоторую пользу нам всем здесь. [Ответ]
misteriada 07:40 30.11.2010
-Дмитрий, ответила в личку) [Ответ]
Neznaika 21:17 03.12.2010
На сегодняшний день в Воронеже НИ ОДНА страховая компания не выплачивает реальных сумм, даже с учётом износа. Основное отличие страховых компаний - это отношение к клиентам, например в Ингосстрах сдал свои документы и прошёл осмотр примерно за 10 минут.До сдачи документов сделал независимую экспертизу и сдал вместе с остальными документами. Отношение к клиентам порадовало, тем более документы подавал по прямому урегулированию в свою СК, что в других страховых всегда проблематично! Но уверен, что выплату занизят, так что без суда, пожалуй, не обойтись.
Про Росгосстрах слышал много всего, поэтому как только закончилось действие старого полиса застраховал обе свои машины в Ингосстрахе. [Ответ]
Милаika 16:49 16.01.2011
[QUOTE='V3-VipeR;13378430']а какое отношение имеет агент к выплате страховки?

агент к выплате страховки не имеет никакого отношения,но если вас страхует агент,у него есть возможность сделать вам скидку на сумму,которую вы будете платить за страховку! Кого интересует страхование у агента звоните 8-960-116-95-43 [Ответ]
mazuric 17:09 16.01.2011
Звонил агенту одному,попросил расчитать стоимость моей страховки,спросила данные,сказал,она говорит-2600,звоню тестю,он тоже только застраховался,только в другой компании,он заплатил 2300.Мощность и класс страховки одинаковые.300 р берет агент? [Ответ]
Милаika 18:21 16.01.2011
агент не берёт свех суммы,которая запросит компания!агент может вам сделать скидочку! хотите звоните завтра рассчитаю я вам! [Ответ]
rigorin 18:25 16.01.2011

Сообщение от Милаika:
агент не берёт свех суммы,которая запросит компания!агент может вам сделать скидочку! хотите звоните завтра рассчитаю я вам!

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Страховка без ограничений, Рено-меган, 116 лошадей. Скока будет на год?

Сообщение от :
rigorin*, mazuric, Милаika

Подождем`с. [Ответ]
mazuric 18:25 16.01.2011
Милаika, Да,и вправду,че не сейчас?Форд-Мондео 115 кобыл,на одного человека.В предыдущей класс 5,если надо. [Ответ]
Милаika 18:47 16.01.2011
сейчас) подождите!можно и сейчас! [Ответ]
mazuric 19:26 16.01.2011
Милаika, Отписал в личку. [Ответ]
rigorin 14:20 17.01.2011

Сообщение от mazuric:
сейчас) подождите!можно и сейчас!

Спасибо, застраховался почти на 800 рублей дешевле, что Вы мне предложили. Спасибо. [Ответ]
SerDG 21:53 17.01.2011

Сообщение от Monk2k:
ВСК на 2-м этаже дома моделей (РЕТ центральный)

+1 застраховался там же по совету знакомого (с выплатами проблем не было) [Ответ]
pavel1988 09:17 19.01.2011
Я застрахован в РОСНО - попал в ДТП, я пострадавший
Щас еб...у мозг, как на них в Суд падать! У Калины снесен весь перед - движок боком, насчитал по прайсу ПАСКЕРА деталей на сумму в 55р (это без работы), СК выплатила 40р, По моим скромным подсчетам работы мин на 30р, вот и РОСНО [Ответ]
Милаika 23:56 27.01.2011
51-41-95 автострахование [Ответ]
MKN136 16:13 18.03.2011
не стра***тесь в росгострах! [Ответ]
Reks 18:14 18.03.2011

Сообщение от ЖЕ:
страховую компанию

Альбатрос бля)))
застрахyй братуху застрахyй хyй хyй)))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх