Посоветуйте, стоит ли брать авто с движком GDI, в часности Галант? слышал что они очень чуствительны к качеству бензина, а зимой в мороз так вообще не заведешь?!...
[Ответ]
empower 10:02 22.11.2010
galant-club.com тебе в помощь))) там почитай, спроси, поймешь что ниче особо страшного нет, главное уход))
[Ответ]
Giro 14:34 22.11.2010
У меня GDI 1,5 на лансере.
Езжу 3 год, стоял в морозы 2 недели в прошлом году по своей глупости (аккум подсел, да свечи не поменял). А так проблем небыло. Понятно что чувствительны к качеству бензина. Ипонские инженера и в страшном сне не видели что в их движки тут заливают.
[Ответ]
Chuvak 16:33 22.11.2010
Меня не привлекает постоянный "уход", хочется сел и поехал, а в случае с Галантом , в Воронеже сложно найти желаемое авто, а в другом городе будет всего пару часов на то чтобы найти эксперта и сделать качественную диагностику, то есть мало шансов купить нормальный авто, зная что они боятся нашего бенза...........[Ответ]
Zeth 17:44 22.11.2010
Сообщение от Chuvak:
а в другом городе будет всего пару часов на то чтобы найти эксперта и сделать качественную диагностику
имхо за пару часов вы сможете себе найти только гемороя мешок заместо машины (причем любой)
[Ответ]
mongol 16:15 24.11.2010
Я два года только и делаю, что "сел и поехал". (Тьфу-тьфу-тьфу) Действительно, загляни на галант-клуб, на воронежскую ветку и не только. И еще, мы собираемся каждый четверг в 20.00 у АРЕНЫ. Если у машин нас нету, значит в кафе на 3-м этаже греемся. Приезжай, задавай вопросы - получай обстоятельные ответы [Ответ]
Она самая. Мы на парковке в сторонке от всех машин стоим ближе к 60-й армии, увидишь сразу.
[Ответ]
Z_o_z_o 18:36 28.11.2010
Владел ДЖИдаем 3 года... (Pajero IO 4G93) бенз на Камчатке еще хуже чем в Воронеже... из опыта бенз только 92, зимой завод без проблемм (98 на Камче нет((()....
[Ответ]
Chuvak 21:36 28.11.2010
Отказался от идеи покупки Галанта да и вообще Мицубиси, рассматриваю как вариант Субару.....
[Ответ]
так никто и не говорит что плоха Субару, ты просто взвесь ремонтопригодность и ценник на з/ч, если готов менять сам свечи на оппозитном двигателе, дерзай.
[Ответ]
Злой Микки 16:24 02.12.2010
Сообщение от Chuvak:
Отказался от идеи покупки Галанта да и вообще Мицубиси, рассматриваю как вариант Субару.....
из огня да в полымя(с)
Сообщение от Chuvak:
Меня не привлекает постоянный "уход"
Сообщение от Chuvak:
рассматриваю как вариант Субару.....