у мя обод от 401 москвича середина уже вырезана.. кому можно его сдать вместе с мостом и ромашкой чтоб мне под ключ сделали.. тоесть присобачили ромашку к нему, мост и в резину обули(пофиг хоть с торчашими кордами и рваную). ну соответсно чтоб кардан не цеплял за резину? делать ето надо на днепр со стандартным маятником.
либо второй вариант(более предпочтительный) кто мне сможет переспицивать обод от явы старухи 16-ый под днепровский барабан?
[Ответ]
ВалеRON 20:04 20.11.2010
Сообщение от святой Алексий:
либо второй вариант(более предпочтительный) кто мне сможет переспицивать обод от явы старухи 16-ый под днепровский барабан?
а самому? там переспицовывать нех. нужно только спици подогнать по размеру или найти в размер
[Ответ]
святой Алексий 20:51 20.11.2010
работа практически без выходных+неумание(ниразу етим на занимался) а колессо ето штука важная.
[Ответ]
святой Алексий никогда ты не переспицуеш его. У днепра 40 спиц а у явы 36.
Ромашку заспицовывать тож не вариант, а вот днепровский барабан с 80 спицами на миргориновский обод поставить мона.
[Ответ]
святой Алексий 12:16 21.11.2010
Nemezi$ ну а вот собсно есть обод от 401 надо присобачить.. может ктонить сможет сделать как у "ред скина" в обод вварено железо и приварена ромашка ураловская...
Сообщение от Nemezi$:
а вот днепровский барабан с 80 спицами на миргориновский обод поставить мона.
а есть люди кто возьмётся ето сделать. причём так сделать чтоб всё кардан о резину не цеплял
[Ответ]
во бля! во я лоханулся! я короч делал се ступицу под урала, да делал тукаю что на нее даж литье впихнуть можно было, там осталось в кучу сварить и дырки засверлить под диск на 4 или 5 болтов, а я ету шнягу за так отдал! в рот *****! вот эт я лоханулся!
[Ответ]
святой Алексий 07:53 22.11.2010
Nemezi$, а какие зап части я должен предоставить кроме обода и ураловской ромашки(или всёж днепровский барабан нужен?). и за 3 рубля ето какое спицованное будет или нет. а так цена для меня приемлема.
[Ответ]
80 спиц и нипелей, живой днепровский барабан, и обод.
[Ответ]
святой Алексий 10:44 22.11.2010
так хорошо где искать спицы и какие нужны? нипеля ето те что накручиваются на спицу? а резину какую и где её брать? и он влезет комне в маятникбез переделок и переварок рамы и самого маятника?
[Ответ]
Nemezi$ 12:21 22.11.2010
святой Алексий, спицы любые, всё равно отпиливать. Резину можно поставить на 120 без переварки и переделки.
[Ответ]
святой Алексий 13:13 22.11.2010
отлично договорились как найду спицы отзвонюсь. а без резины получиться собрать всё воедино так чтоб потом ничего не цепляло(резина наверн дорогая будет)
[Ответ]