Безумная а мы часто ценим слишком высоко то, что не имеем
Меня умиляет первое твоё высказывание про то, как нужно ухаживать, что нужно быть нежным и т.д. А вот если не помогло, то... Давай изначально напишем правду, что своей душевной простотой люди только отталкивают. Что больше интересны те, кто могут играть в такую игру как "кнут и пряник", что не надо в конце концов боготворить женщину до того, как окажешься с нею в постели (и после тоже imho). Что в конце концов если женщина тобой пользуется, то она тебя ни во что не ставит и следовательно, куда б ты ни пропал и сколько б ты ни гулял у неё под окнами с другой - у неё есть другой воздыхатель (их у неё таких несколько) и ей есть кому поплакаться в жилетку, а на тебя она всегда будет смотреть как на игрушку, просто ты ей уже надоел И теперь напиши про то, как кто-то сумел преодолеть такое к себе отношение (если такое конечно случалось в твоей жизни). Реальную историю, но не про то, что "мы встречались и он был мне симпатичен", а про ту, что описана автором темы и так хорошо прокомментирована yujaninом
[Ответ]
Безумная 15:47 05.06.2005
BV перечитала все посты автора
не нашла не слово о другом(их), или о том что она парня просто использует (по-моему девушка вполне самодостаточна), разве что проводить с кем-то время = использовать.
в том то и дело, что ты обсуждаешь ситуацию описанную Южанином, и тебе все равно, что есть на самом деле. :Р
А вообще у меня пропало всякое желание обсуждать эту тему. Слова автора: "короче бегать я за ней не буду, баб реально до хера в Воронеже, не стоит зацикливаться" если она для него для него столь мало значит, о чем тогда вообще речь
чаще девчёнки бегали за мной
Создается впечатление, что капризному ребенку ВДРУГ отказали в очередной игрушке!!! Может потому она его так и терзает. ))
[Ответ]
BV 16:57 05.06.2005
Безумная ты просто плохо читаешь, особенно между строк
P.S. Действительно, что-то много уже всего. Делов то - взял за руку, завёл в кусты и отпердолил по самое небалуйся. Не хочешь так - рви кувшинки
[Ответ]
Fren 07:45 06.06.2005
Сообщение от BV: Fren "p.s. считаю, что термин "девиантность", в данном случае не применим, так как рассматривается не социальное явление, а отношения между 2-мя конкретными людьми." - сам хоть понял, что написал?
о чем ты! просто решил понтануться что знаю умное слово, еще знаю слово "толерантность"...
Fren какие книжки (сразу название и автора, а то я 5 лет читал - мож не то...)?
[Ответ]
Mazilla 00:50 07.06.2005
Расстаться, и больше не видеться. Был в такой ситуации. Неприятно услышать: "У меня другой, но мы с тобой сможем остаться друзьями". Тогда я поступил умно: "Не сможем!" Буквально через два дня появилась новая, а про эту я даже не вспоминаю! Точка. Никаких отношений быть не может. Она поняла: "не надо подавать надежду!". Ты должен понять: "Тут уже ничего не получится, а если и получится, то тебе это не понравится!!!"
[Ответ]
Fren 08:44 07.06.2005
BV например "Девиантность подростков" Я.И.Гилинского
[Ответ]
BV 11:40 07.06.2005
Fren я вижу ты умный, поисковиком пользоваться умеешь. Только б ты признал бы свою ошибку... [Ответ]
Fren 13:21 07.06.2005
Сообщение от BV: Fren skip...Только б ты признал бы свою ошибку...