Сообщение от Kawas:
В общем есть рама вот типа как на фото 80% готовности ещё в процессе..+ пластиковое крыло есть,задняя подвеска от Kawasaki ZZR1000 и колесо широкое 180-190 всё это переделанное под днепра.В общем есть много чего интересного.Если кого интересует подробности и точные цены обращайтесь к мастеру.Его контакты дам,кому реально интересно!
все равно непонятен примерный диапазон цен!
Kawas 22:02 01.12.2010
Сообщение от @Triumph@:
все равно непонятен примерный диапазон цен!
Если интересно,выпиши,что именно интересует,а я у мастера уточню и отпишусь!Всё подробно!
святой Алексий 22:38 01.12.2010
изменить угол наклона вилки и поставить выносы на днепро двиг. плюс удлиннить стандартную вилку под новый угол наклона.
motokot 07:46 02.12.2010
святой выкинь свою дравину на помойку всех уже пронял со своим заднем колесом незабивай голову людям .
святой Алексий 09:41 02.12.2010
motokot, э нет друг не выкину. ездить буду. и пожалста люди ненадо оскорблений в сторону людей у коих нет денег на иномарку и они вынуждены ездить на совдепе.
Александр Старый 10:31 02.12.2010
Сообщение от святой Алексий: motokot, э нет друг не выкину. ездить буду. и пожалста люди ненадо оскорблений в сторону людей у коих нет денег на иномарку и они вынуждены ездить на совдепе.
Cвяжись с Kawas .Это он выставил мои работы ВАМ на обсуждение.
Александр Старый 10:45 02.12.2010
Сообщение от MKozI:
Где-то я уже видел Интрудер с этой рамой.
Ну, я так понимаю, это не Спондон Энджинеринг :-) Хотя близко.
Мой мотоцикл был опубликован в 1 номере МОТО 2008г
motokot 18:17 02.12.2010
я нехотел тебя обидеть ктомуже сам ежу на урале я просто говорю что утебя две руки две ноги голова два ухо нечем ты неотличаешся от других людей разве что на цыгана похож до это неважно я тебе дал диск всего навсего что тебе нужно сделать это связаться с большим братом чтоб он тебе показал как надо росверлить отверстия в диске а вступеце сам росверлиш дилов та да и он неполезет в днепровский маетник былобы желание а возможность сама тебя найдет
Kawas 22:28 02.12.2010
Жду реальных предложений!С уважением Никита!
Александр Старый 14:06 04.12.2010
С Вашего позволения хотел-бы разьяснить свою позицию по некоторым высказываниям в этой теме.Я занимаюсь постройкой мотоциклов уже 11 лет.Опубликованные здесь мото это уже приятное прошлое.Кстати мото с алюмин.рамами сделаны для одного и того-же клиента.Мото уже 2-3 года.По документам это СВ-750 и suzuki Intruder750.Они находятся в Москве, были на ТАМАНИ-2008,Intruder опубликован в МОТО №1 за 2008г. Я предлагаю постройку мото из ударенных байков с ЖИВЫМ двигателем или старых моделей мото у которых движок ещё ого-го.ЭТО НЕ РЕКЛАМА себя.Кому это интересно сами меня находят.Москаль-то меня нашел! KAWAS предлагает здесь из СТИЛЬНОГО старья сотворить то ,что БУДЕТ ездить в своём новом обличии и удивлять не только окружающих,но и ВАС.Я НЕ ОТСТОЙНОЕ РУССКОЕ ЖАДНОЕ БЫДЛО!Меня интерисует работа над мото,используя новые формы,стили,материалы.Смешивая их можно получить ТАКОЕ!!! KAWAS предлагает то,о чем ВЫ ещё даже и не думали.А РЕКЛАМА мне по барабану.
Triumph Твоя работа КЛАСС!!! Но такой уровень работы соответствует уровню конца 90-х.Может замахнутся на что-нибуть поинтересней!Если Ты приверженник КАСИКА .то такая работа от 25-30килорублей.Такой как "золотой" (см.выше)от50-120.Но проще взять битую иномарку (50-60к-руб) от600 куб-см любой конструкции(V-обр,2-4ряд),бу колёса 10-15к-руб,+разную требуху :вилка.Фара,и.п.До30-40руб.Рама" сталь" до50р,алюминь-до100,титан до 170-ЭТО МОЕЙ разработки с металлом.НА КРУГ от 90 до 270. А нас не забанят? Проще созвонится.КАК???
@Triumph@ 17:18 07.12.2010
Сообщение от Александр Старый:
Triumph Твоя работа КЛАСС!!!
Это не я автор) Покупал уже такой.
Может замахнутся на что-нибуть поинтересней!
проще взять битую иномарку (50-60к-руб) от600 куб-см любой конструкции(V-обр,2-4ряд),бу колёса 10-15к-руб,+разную требуху :вилка.Фара,и.п.До30-40руб.Рама" сталь" до50р,алюминь-до100,титан до 170-ЭТО МОЕЙ разработки с металлом.НА КРУГ от 90 до 270.
Слишком кучеряво для меня. За такие бабки я лучше телегу опупенную возьму))
Такой как "золотой" (см.выше)от50-120
Тоже не вариант. Мне нравятся формы моего бывшего)
Александр Старый 18:04 07.12.2010
Да за такие деньги можно взять достойный,но СТАНДАРТНЫЙ аппарат-не спорю.Можно с Тюнингом.Но их ТЫСЯЧИ.А свой ОРИГИНАЛЬНЫЙ-О Д И Н !!!
Александр Старый 19:00 07.12.2010
Стомость работ расчитывается в первую очередь из своего финансового состояния (с учетом личной жабы),фантазии(трезвой),комлектующих(жабы спикулянтов),Во-вторую,что дешевле эксплуатировать(?) -по моему 11-летнему опыту кастом из иномарки в разы меньше обогащает жабу спикулей,живущих на,чуть-ли не-на еженедельной необходимости покупки З.частей на родной "совок".В-третьих на постройку ин.марочный кастом уходит от6 до9 месяцев(если делать не через ж...)т.е оплата в рассрочку!!!,а за стандарт всё и СРАЗУ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЫ можете на равных ездить с любыми иномарками и компаниями. При минимальных вложениях выглядеть на МИЛЛИОН баксов-это что-нибуть да стоит!!!
@Triumph@ 19:53 07.12.2010
Александр Старый, Меня больше вставляют чопперы-оппозиты) Особенно КАСы и М-72)
Александр Старый 10:18 08.12.2010
Сообщение от @Triumph@:
Меня больше вставляют чопперы-оппозиты) Особенно КАСы и М-72)
Я 5 лет назад сделал раму для друга почти копию "золотого"(под колесо на 180 от zzr-1100 с амморт от спорта плюс крыло-сидение из пластика)-этот комплект 20т.р.Хочешь забирай.Там-же корпус зад.редукт. с хром крышкой под эту раму.Тебе останется сделать(поставить) бак, перед вилку,свой двиг,колеса и др. начинку. О подробностях-спрашивай,звони.
Kawas 21:51 15.12.2010
Приподниму!Тему никто не отменял.Кому интересно,пишите,спрашивайте!На все интересующие вопросы отвечу!