Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Красота и здоровье>эпиляция. отзовитесь кто делал?
shelev 16:26 17.02.2017
divolita, а что такое "Эмла" ? Просветите в этом вопросе. Это что, обезболивающий крем? Первый раз о таком слышу.
Ну а если после него не больно делать процедуру, то тогда просто отлично!

Чтобы использовали перед шугарингом Эмлу, надо заранее обговаривать или это и так будет применяться?
[Ответ]
Alexandra Habar 18:00 30.03.2017
Делала в "Иштаре" у вгу лазерную эпиляцию подмышек. сделала курс 4 процедуры, эффект просто супер. вросших волос нет, рост волос прекратился. было не больно, но предлагают анестезию. кожа нежная и ровная. я довольна! [Ответ]
Кэт-ти 08:55 19.11.2020
Вот решила написать, может кому пригодится.
Много лет мечтала о лазерной эпиляции, читала статьи, отзывы, но всегда мне казалось это очень дорого. Потом наткнулась на рекламу с ценой 4990 руб.(всё тело, делать - так делать), салон красоты "Ажур".
Реклама гласит, что 10 процедур избавят от волос навсегда. Ходить надо раз в 28-31 день, т. е. раз в месяц.

После первых процедур эффект был ВАУ! волос стало меньше, бритье нужно достаточно редко, вроде бы все хорошо. После 6 раза все сели на карантин и салон не работал.
Прошло два месяца и случилась неприятность, волосы начали расти с новой силой. Конечно не так как до процедур, но их стало больше. Сходила ещё на две процедуры и поняла, что за 10 волосы не исчезнут точно, по факту надо ещё много.
Сразу хочу сказать, что волосы у меня под процедуру подходят: темные, а кожа светлая.
Так же не очень приятная и местами очень даже болезненная процедура заставила меня менять салон.
Нашла я по акции первое посещение за 2990 руб. Думаю, что хуже не будет. Там мне уже врач объяснила, что после трех посещений надо увеличивать интервал, а ходить каждый месяц практически бесполезно. Так я ещё посетила несколько салонов и поняла, что у каждого специалиста своё мнение, так же практически нигде не объяснили, что в период процедур должен быть спокойный гормональный фон (т. е. никаких гормональных контрацептивов и других гормональных терапий, лактация (и полгода после), беременность и ещё много пунктов).
А самое главное, что на 100% волосы не исчезнуть НИКОГДА. Это миф! ну или маркетинговый ход. Бывает такое крайне редко, если изначально волос было мало.
И спустя какое-то время надо делать процедуры (раз в полгода или год).

В итоге сейчас у меня миновало 10 процедур и думаю, что сходить надо ещё минимум на 4. Да, волос мало, бритье пару раз в неделю, а можно и реже. В целом впечатление двоякое, из всего делаю слепой бизнес. [Ответ]
Идиот 16:29 19.11.2020
Ксюш, ты что, такая волосатая?

и объясни мне, почему после такого количества процедур надо бриться два раза в неделю? [Ответ]
Гудвин 15:49 21.11.2020

Сообщение от Идиот:
почему после такого количества процедур надо бриться два раза в неделю?

А почему это тебя так волнует? [Ответ]
Идиот 11:34 23.11.2020

Сообщение от Гудвин:
А почему это тебя так волнует?

меня это не так чтобы волнует, но интересно стало... вот ты идешь к стоматологу вылечить зуб, чтобы остановить его дальнейшее разрушение и забыть о зубной боли, и после этого ты не питаешься в профилактических целях антибиотиками

почем тут нужно много раз прижигать себя лазером и потом дважды в неделю бриться? эти же два раза в неделю нужно бриться и без прижигания лазером, так в чём тогда фишка похода на экзекуцию? или об этом может рассказать только психиатр? [Ответ]
Аналитянин 13:41 23.11.2020

Сообщение от Идиот:
почем тут нужно много раз прижигать себя лазером и потом дважды в неделю бриться? эти же два раза в неделю нужно бриться и без прижигания лазером, так в чём тогда фишка похода на экзекуцию? или об этом может рассказать только психиатр?

Чет сразу вспомнилось

https://youtu.be/8mF06S8Wv1w [Ответ]
Гудвин 15:26 23.11.2020

Сообщение от Идиот:
эти же два раза в неделю нужно бриться и без прижигания лазером, так в чём тогда фишка похода на экзекуцию?

Волос намного меньше и они тоньше.
Насчёт двух раз в неделю, возможно Ксюша перфекционистка. Может лазер хреновый. Может через пару лет результат будет. [Ответ]
Гудвин 15:29 23.11.2020

Сообщение от Кэт-ти:
а ходить каждый месяц практически бесполезно.

Делать очередную процедуру, надо когда начинают расти волосы из "спящих" луковиц. [Ответ]
Идиот 16:41 23.11.2020
ждем проведения разъяснительной беседы Ксении с нами [Ответ]
Кэт-ти 14:31 24.11.2020
что происходит женском разделе???

Сообщение от Идиот:
и объясни мне, почему после такого количества процедур надо бриться два раза в неделю?

потому-что до, надо было через день, а можно и каждый. Я волосы не люблю, и да:

Сообщение от Гудвин:
возможно Ксюша перфекционистка.

Сообщение от Гудвин:
Делать очередную процедуру, надо когда начинают расти волосы из "спящих" луковиц.

там целая система, но при чем у каждого врача своя. Кто-то для выручки, кто-то для имиджа.

Сообщение от Гудвин:
Может лазер хреновый. Может через пару лет результат будет.

результат есть и хороший, но далека стоимость от результата, да и от обещаний клиник тоже. [Ответ]
Гудвин 14:49 24.11.2020

Сообщение от Кэт-ти:
но далека стоимость от результата

А ты хотела за 100р?

PS Услуга стоит столько сколько за неё готовы платить
[Ответ]
Мона 16:20 24.11.2020
Гудвин, таких цен нет
от 900-та самое простое
если акция ну может разовая - 500. одна зона и точно не глубокое бикини [Ответ]
Гудвин 17:37 24.11.2020

Сообщение от Мона:
Гудвин, таких цен нет

Спасибо, кэп. [Ответ]
Кэт-ти 14:16 25.11.2020

Сообщение от Гудвин:
А ты хотела за 100р?

я писала сколько это стоит, за весь курс сумма хорошая.
Вопрос в том, что если бы эта сумма гарантировала результат, а тут он весьма сомнителен. [Ответ]
Гудвин 16:49 25.11.2020

Сообщение от Кэт-ти:
я писала сколько это стоит, за весь курс сумма хорошая.

Попробуй за эту же сумму на александритовом лазере. [Ответ]
Sandy 15:56 14.12.2020

Сообщение от Гудвин:
Попробуй за эту же сумму на александритовом лазере

Яйца эпилируешь? [Ответ]
Гудвин 16:24 14.12.2020
Sandy, и шутки твои дурацкие [Ответ]
зожница 20:31 19.12.2020
Лазер мне не помог. Я электроэпиляцию сделала и очень довольна. Волосы навсегда убираются. [Ответ]
OtorviSSS 16:37 04.01.2021

Сообщение от зожница:
Лазер мне не помог. Я электроэпиляцию сделала и очень довольна. Волосы навсегда убираются.

Здорово!
А в каком салоне Вы делали? Насколько это больно? В какую цену обошлось всё "удовольствие"? [Ответ]
Гудвин 20:57 04.01.2021

Сообщение от зожница:
Волосы навсегда убираются.

Не ****и!

Сообщение от OtorviSSS:
Насколько это больно?

Из всех способов самая болезненная процедура.
Но эффективна для любых оттенков волос и кожи. [Ответ]
Дмитрий П. 23:47 04.01.2021

Сообщение от Гудвин:
Из всех способов самая болезненная процедура.
Но эффективна для любых оттенков волос и кожи.

Ради прикола (подружаки открывали салон) я как-то попробовал на процедуры сходить...В общем подмышки/лобок норм, а вот на груди раздражение высыпало, причем на груди процедура - я чуть не плакал...Везде волосы выросли через 9 дней... [Ответ]
OtorviSSS 09:42 05.01.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Ради прикола (подружаки открывали салон) я как-то попробовал на процедуры сходить...В общем подмышки/лобок норм, а вот на груди раздражение высыпало, причем на груди процедура - я чуть не плакал...Везде волосы выросли через 9 дней...

Уже через 9 дней опять??? Ужас! [Ответ]
Гудвин 12:52 09.01.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Везде волосы выросли через 9 дней...

Спящие луковицы. Повторять и повторять, пока все не погибнут. Делать процедуру придётся всё реже и реже.

Сообщение от OtorviSSS:
Уже через 9 дней опять?

Ну не все девушки такие волосатые. [Ответ]
OtorviSSS 00:43 10.01.2021

Сообщение от Гудвин:
Ну не все девушки такие волосатые.

Ну слава богу! [Ответ]
segrei4 23:46 29.03.2021
Я недавно делал такую процедуру в одном салоне. Но больше мне понравился салон красоты Dr. Spiller https://skinlab.com.ua/ посетив его я получила массу удовольствия. Я убедилась, что процедуры, которые делаются с использованием натуральных косметических препаратов оздоравливают кожу. Она начинает сиять красотой и здоровьем. [Ответ]
Идиот 01:39 30.03.2021
segrei4, стилист что ли? [Ответ]
Dansor 11:23 29.04.2021
Приветствую коллеги. Так уже скоро все эти услуги салонов будут не столь актуальны. Сейчас уже салонный уход можно устроить себе дома: купить любой прибор на Амазон - рай для шопоголика, думаю, что уже всем это известно. А если нет - заходите и сами оцените ассортимент товаров для ухода и красоты. И не нужно с переводом мучиться, уже на русском описание и всё понятно, доступно, быстрая доставка в РФ. [Ответ]
Dopsi 17:40 27.01.2023

Сообщение от lyu4iya:
Добрый день.Я попробовала почти все процедуры от бритья до лазерной эпиляции.Остановлюсь на двух.Несколько лет делала воском,ощущения, конечно, не кайфовые особенно в первый раз, но оно стоит того( не смертельно и по деньгам не бьет)... зато потом 1-1,5 можно забыться,так приятно и ощущения маленькой девочки.Есть недостаток -вросшиеся волосики. Во уже год как делаю лазерную эпиляцию,начала с бикини,а потом плавно перешла на все части тела.Эпиляция-больновато, со временем привыкаешь,я поменяла два салона,два разных лазерных луча диод и александрит,чуть чуть эффективней оказался первый диодный (но мне была очень больно,поэтому я и попробовала в другом салоне)можно сказать Эффкет почти одинаков, но! Хочу попробовать диодный лазер на сайте РосМедСис пример. Для александритового лазера необходимо 3-4мл высоты волоса, и большая возможность ожега кожи. Хотя и после диодного у меня тоже был ожог(спасалась пантинолом).Не хочу пугать словом ожег,Вы на море загорали?Так вот на море ожег сильнее.Эффект с первого раза,но процедур надо 6-8 это однозначно.Так что выбирайте лазер, салон.

а что по диодному лазеру? [Ответ]
Dopsi 16:34 20.02.2023

Сообщение от lyu4iya:
Добрый день.Я попробовала почти все процедуры от бритья до лазерной эпиляции.Остановлюсь на двух. Несколько лет делала воском,ощущения, конечно, не кайфовые особенно в первый раз, но оно стоит того( не смертельно и по деньгам не бьет)... зато потом 1-1,5 можно забыться,так приятно и ощущения маленькой девочки.Есть недостаток -вросшиеся волосики. Во уже год как делаю лазерную эпиляцию,начала с бикини,а потом плавно перешла на все части тела.Эпиляция-больновато, со временем привыкаешь,я поменяла два салона,два разных лазерных луча диод и александрит,чуть чуть эффективней оказался первый диодный (но мне была очень больно,поэтому я и попробовала в другом салоне)можно сказать Эффкет почти одинаков, но! Хочу рекомендовать купить лазер для эпиляции пример в каталоге РосМедСис.
Для александритового лазера необходимо 3-4мл высоты волоса, и большая возможность ожега кожи. Хотя и после диодного у меня тоже был ожог(спасалась пантинолом).Не хочу пугать словом ожег,Вы на море загорали?Так вот на море ожег сильнее.Эффект с первого раза,но процедур надо 6-8 это однозначно.Так что выбирайте лазер, салон.

да, мне понравился лазер для эпиляции [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх