Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Помогите пожалуйста!!!
freken Bock 23:57 18.11.2010
Здравствуйте уважаемые форумчане. К сожалению, сложилась очень неприятная ситуация. Рассказываю. Мы с мамой хотели взять котенка у знакомых, но так получилось что нам пришлось забрать кошку с котенком у моей сестры т.к. у ее мужа пошла сильная аллергия на шерсть. А те люди, у которых мы хотели брать котеночка обмолвились что мол ну и ладно, мы тогда их на Птичку повезем бабкам отдать.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=450398
В этой темке почитала про этих бабок и ужаснулась! Очень жалко котят! Их 4, три котика и кошечка. Я конечно понимаю что они не мои (своего я ни за какие коврижки не отдам), но все таки оооочень жаль! отзовитесь добрые люди! Может кто то возьмет на передержку их? Понимаю, что нужно сделать фотографии, но пока незнаю, насколько это возможно. Единственно, что знаю, что котенок девочка дымчатого цвета, и что очень ласковые.

связь со мной: [email protected]
Terrabitia 07:28 19.11.2010
freken Bock, без фото никак
возраст укажите

а те люди заинтересованы в пристройстве?

кстати на Птичке есть и нормальные люди [Ответ]
Viktoria-King 07:49 19.11.2010
Если ваши знакомые хотят отнести котят на птичку, значит их судьба им не безразлична. Просто они не знают как там всё работает. Посудите сами, зачем им платить бабкам деньги, зная, что через 2 дня котят выбросят! Им легче было бы сделать это самим.
Киньте этим людям ссылку про птичий рынок, если у них нет интернета, не поленитесь, распечатайте, пусть почитают.
Про котят: сделайте фото, создайте тему здесь и на других сайтах, дайте объявления в газеты, если на птичку, то стойте сами, может повезет... [Ответ]
Мария Маша 22:35 19.11.2010
Действительно, многие думают, что бабки на на самом деле занимаются пристройством за деньги. Просто надо людям объяснить, чтобы они сами там со своими котятами стояли. [Ответ]
Хольга 19:45 25.11.2010
подъем малышам! [Ответ]
Вверх