Милая добрая зеленоглазая кыска, нежная, ласковая и благодарная ищет любящего хозяина. На вид 5-6 месяцев. В еде не привередлива, приучена к лотку.
Ее нашли на улице еще котенком и временно приютили добрые люди, но к сожалению она не может остаться там навсегда ввиду определенных обстоятельств. А еще кошек с такими мордочками мы видели в Египте
89518539590и 356637
Доставка в любую точку Воронежа с приданным. Изображения
Какая красивая статуэтка! Она точно настоящая? Правда очень красивая, я думаю у такой кошки проблем с поиском хозяев не возникнет!
[Ответ]
кайса 08:31 19.11.2010
VIVA VICTORIA, спасибо за фото
У меня знакомые ищут подрощенного котенка, брошу им ссылку на тему
[Ответ]
VIVA VICTORIA 10:06 19.11.2010
кайса, можно посмотреть на нее вживую. Фото делались с телефона и очень плохого качества.
[Ответ]
VIVA VICTORIA 10:07 19.11.2010
и подредактируем .... а то и правда некрасиво получается.
[Ответ]
кайса 10:39 19.11.2010
VIVA VICTORIA, пусть будет с телефона, потом выложите другие фото
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:57 19.11.2010
"Доброго времени суток, посетители данной странички! Прочла Ваши посты о Бомбейских кошках! Наверное я Вас разочарую, Но рада сообщить что Бомбейскую кошку нельзя найти на помойке, на соседней улице, подобрать или еще бог знает как. Это порода созданная человеком и ее происхождение подтверждено наличием многоколенной родословной. Настоящую Бомбейскую кошку можно приобрести только в питомнике. В России они не бегают и не рождаются сами по себе, они импортируются с Родины(АМЕРИКА) или из других зарубежных стран и даже континентов. Их в питомниках по количеству на вес золота, а Вы с такой легкостью рассказываете как у Вас родила кошка от пушистого кота Бомбея. Такого быть не может читайте историю породы и ее внешний вид. Неправильно любую черную кошку называть БОМБЕЕМ!"