Большой Воронежский Форум
Свежие консольные новости>Colin McRae: DiRT 3 - новые скриншоты и первый видеодневник разработчиков
Liteon 13:32 18.11.2010
Студия Codemasters выпустила 6 новых скриншотов и первый видеодневник, посвященные раллийному симулятору Colin McRae: DiRT 3. Со слов самих разработчиков стало известно о том, что новая часть популярной серии обзаведется шестью стыковыми участками, предназначенными для соревнований формата 1-на-1, а также получит 32 полноценных раллийных трассы. А в качестве новых природных локаций ожидаются Финляндия, Кения, Норвегия и американский штат Мичиган.

Более того, DiRT 3 станет первой игрой в обновленной серии, лишившийся приставки "Rally" (ранее франчайз именовался словосочетанием Colin McRae Rally), в которой наконец-то появятся снег и скользкие дорожные участки наряду с грязью, гравием, травой и камнями. Релиз проекта запланирован на будущий год. Приятного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=fHdYSetLTek

gotPS3 [Ответ]
Liteon 13:38 18.11.2010
Мне Dirt 2 очень нравился,один из лучших симуляторов гонок в которые доводилось играть.В плане графики все было на высшем уровне.Думаю дирт три не уступит гт 5 в плане графики,а в режим ралли будет тоже интересен! [Ответ]
cashmar9 14:12 18.11.2010
Liteon, уступит в чистую. [Ответ]
ramario 15:11 18.11.2010
Liteon,

Dirt 2 это 100% аркада, и не разу не симулятор, для сведения) по графике вопрос спорный, но думаю пс версия дирт3(пс всё таки шагает в прогрессе в перёд, консоли достигли своего и будут топтаться на месте, это в плане графических технологий) предложит что то более интересное чем гт5.
но это всё домыслы, выйдет посмотрим. [Ответ]
Liteon 15:16 18.11.2010

Сообщение от ramario:
Liteon,

Dirt 2 это 100% аркада, и не разу не симулятор, для сведения) по графике вопрос спорный, но думаю пс версия дирт3 предложит что то более интересное чем гт5.
но это всё домыслы, выйдет посмотрим.

100% аркада-это бюрнаут [Ответ]
ramario 15:19 18.11.2010
Liteon,
дирт2 примерно из той же песни, только с другим припевом. а в основном аркада и ещё раз аркада. [Ответ]
Liteon 15:20 18.11.2010

Сообщение от ramario:
Liteon,
дирт2 примерно из той же песни, только с другим припевом. а в основном аркада и ещё раз аркада.

не могу согласиться,они совсем разные [Ответ]
ramario 15:26 18.11.2010

Сообщение от Liteon:
не могу согласиться,они совсем разные

ну и ладно [Ответ]
Liteon 15:28 18.11.2010

Сообщение от ramario:
ну и ладно

извините, если что не так [Ответ]
Lodin 16:19 18.11.2010
дирт2 аркадный симулятор с заскриптованной физикой
так точнее
подробности например тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59795

из современных (тем более консольных) симов - один из лучших NFS Shift (и тут тараканы свои есть)
очень надеюсь что ГТ5 его переплюнет [Ответ]
ramario 16:23 18.11.2010
Lodin,
ну нфс не совсем консольной, вернее совсем не консольный. то что сделали на консолях с шифтом, это конечно кх кх, врагу не пожелаешь. [Ответ]
Lodin 17:00 18.11.2010
а что в физике Шифта не так за исключением слишком большого сцепления колес с асфальтом? [Ответ]
Вверх