Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Преподаватель ВГУ вместе с семьей были выкинуты на улицу!!!
Sveta Valiko 05:32 10.02.2011
Triton,
обшокируйся! Я помогаю только неразумным - детям и животным. А взрослые ответственные люди пусть сами разгребют свои проблемы. И нех на закон пенять. [Ответ]
Зоя К. 19:32 23.02.2011
Кьюби, что-то здесь не так, когда я училась, то сама Пенегина на занатиях (год где-то 1996-97) рассказала нам про то, что им продали грязную квартиру и она не знает, что делать, но будут судиться. Суд, как вы написали, был 2007г. Пенегина за это время защитила кандидетскую, и очень сразу после переезда с Сахалина стала заведовать кафедрой в ВГПГК.-думаю, это её основное место работы и сейчас (кто работает в вузе, знает, что заведующим просто так не стать). Так что что-то не так во всей этой истории. [Ответ]
Xenon 20:47 23.02.2011

Сообщение от Зоя К.:
заведующим просто так не стать

Ды прям там. Если декану выгодно, он поставит того, кого можно потом без проблем убрать. [Ответ]
Зоя К. 11:41 24.02.2011

Сообщение от Xenon:
Ды прям там. Если декану выгодно, он поставит того, кого можно потом без проблем убрать.

не сталкивалась. Эта преподавательница уже не первый год заведует, значит, её не просто так туда взяли. Да ещё и защитить диссер в незнакомом городе с двумя детьми и сразу попасть в вуз-ну не знаю. у меня много знакомых со степенью, их никто не сделает заведующими даже какого-нибудь чушка. [Ответ]
quick 23:58 24.02.2011

Сообщение от Xenon:
Ды прям там. Если декану выгодно, он поставит того, кого можно потом без проблем убрать.

ух ты... как все просто то... может пойти попроситься тоже на зав. кафедры...

а по сути темы - полностью солидарен с валико. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх