» Футбол>Болельщикам респект, Сбороной России ,,,...
maxidrom123 07:13 18.11.2010
Дамы и господа, Это обращение к Вам.
Выссказываю свое мнение об организции матча.
Что касается милиции и охраны правопорядка, все на высоком уровне. Кттто в погонах, все доброжелательные, на все вопросы отвечали , не вы.....лись. Было приятно.
Единственное на первом рубеже: баклажки с водой и те просили выбросить.
Ладно -это полемика.
Контроляя никакого. Мой товарищ пронес и водку и флаг на деревянной ручке.
если бы знал что билеты так проверяют, попросил бы дочь мне его нароисовать.
одним словом. заходи кто хочет. поддержка сборной выше всех похвал. только ни одного барабана небыло слышно.
сорри время 6 утра тяжко писать
высказывайте свое мнение.
[Ответ]
я лично слышал один барабн(сидел север4). по-моему барабан с юга стучал, м.б. с востока
[Ответ]
Tanatos 08:36 18.11.2010
все было супер "от и до" кроме нашей команды
[Ответ]
Эксперт2 08:39 18.11.2010
Я болелела за бельгийцев. Наши всех порвали. Ура!!!!
[Ответ]
Teddybear 09:26 18.11.2010
Заипали долбое болельщики с дудками в 3 часа ночи под окнами..
[Ответ]
triegos 10:59 18.11.2010
Организация порадовала. Сотрудники внутренних органов действительно адекватные были, аж странно. Хотя мальчики в жилетках ВОБ тупили не по-человечески, у меня на секторе трижды подписанные места пересчитывали и людей пересаживать пытались.. но это только поначалу было.
[Ответ]
Winner7777 18:20 21.11.2010
Зря купил билеты, зря припер сына, но вдоволь поорад про "Газмяс". Организация была хорошая.
Сборная - всех и все опозорили...
[Ответ]
Masher 19:04 21.11.2010
Организация на высоте. Не опозорили родной Воронеж! Даешь большой футбол в Воронеже!!! Про сборную...промолчу...
А барабан был, на Юге. Я была на Севере на 4 секторе, во 2-м тайме барабанщик явно проснулся.
[Ответ]
Сергейниколаич 19:25 21.11.2010
у нас не только ребята с газмяса, ещё легион коней.
итого: легион газконьмяса!
[Ответ]
Звиря 19:57 21.11.2010
Присоединюсь к вышесказанному. Местные болельщики и милиционеры удивили лояльностью и уважением по отношению друг к другу. Приятно было болеть в такой компании!
[Ответ]