ВянаТ, спасибо. В жизни она еще лучше....чем на фото, нам очень жаль, что приходиться расставаться...
[Ответ]
Galantik 12:13 17.11.2010
брошка, а родственникам отдать нет возможности, хоть близко к вам будет навещать иногда сможете, аллергия на шерсть?
[Ответ]
Viktoria-King 12:29 17.11.2010
Если кошка чистокровная и не стерилизованна, то разводчики с руками оторвут. Только остерегайтесь "черных" разводчиков, для которых животное всего лишь био материал.
[Ответ]
брошка 11:55 18.11.2010
Galantik, к сожалению,такой возможности нет. Да, аллергия на шерсть в горле першение и насморк. Viktoria-King, кошечка с родословной, но мы её делать не стали, тк не планировали заниматься разведением и продажой котят, брали для ребенка, а вон оно как получилось....
[Ответ]
Terrabitia 12:11 18.11.2010
Сообщение от брошка: Viktoria-King, кошечка с родословной, но мы её делать не стали
итак, кошечка без документов
в камелот уже дали?
если лоток знает и хороший характер, заберут
но могут и на постоянные вязки (
ваши друзья, подруги неужели не могут помочь?[Ответ]
Rosomaxa 16:37 18.11.2010
Знакомые недавно взяли себе двухгодовалого кастрированного шотландца.
у него проблемы с адаптацией были ( ребенок прошлых хозяев засовывал его в вазу и пытался "купать" в унитазе) Но сейчас вроде уже в порядке все.
Так что я думаю и вы своей красавице найдете ручки! Не всем же обязательно нужны маленькие котята. Она у вас стерелизована?
Если да, то разведенцы автоматически отсееваются.
Хороших ручек кошечке!!
[Ответ]
брошка 12:09 21.11.2010
Rosomaxa, спасибо. Кошечка не стерилизованна. К горшку приучена, очень культурная кошечка. Terrabitia, в камелот не дала, спасибо за идею, позвоню и туда
[Ответ]
брошка, не волнуйтесь за Вашу Масю, ее взяла моя соседка и я вечером ходила ее проведать. Кошечка и правда такая красотка намного лучше чем на фото, у нее такая мордочка добрая.
[Ответ]