Купил удостоверение, Крякалку, Страбоскопы и Ментовскую форму, на все пох
[Ответ]
shabba 11:28 17.11.2010
Да нет вроде никакого особого жоппо... Утром около 9:00 хотел припарковаться на Кольцовской, ко мне подошёл гаишник и в вежливой форме попросил поставить машину на другой стороне улицы. Я развернулся и переставил на противоположную сторону Кольцовской. Никаких проблем с проездом не испытывал.
[Ответ]
diman2002 11:37 17.11.2010
ну не знаю, жоппо было в районе 8.00, на кольцовской, феоктистова, энгельса, мира, пр-те революции.....опоздали на работу на полчаса, перекрыто все, что более менее близко к стадиону
[Ответ]
MiSchu 11:45 17.11.2010
кста странно куда делись все машины и пробки, которые обычно бывают днем на фридриха)))) на проспекте тож вродь не особо тесно....затишье какое т))
зы. жопо будет вечером видимо)))
[Ответ]
Radon 11:47 17.11.2010
Сообщение от MiSchu:
кста странно куда делись все машины и пробки, которые обычно бывают днем на фридриха)))) на проспекте тож вродь не особо тесно....затишье какое т))
9-20 на сакко была пробка неприятная.. начиналась почти от коммунаров..
[Ответ]
Alex66 13:17 17.11.2010
Сообщение от Roman A:
О чем думали архитекторы, когда планировали застройку вокург стадиона, не понятно.
Вы вообще в курсе, в каком году строили стадион и дома вокруг него, и сколько автомобилей было в те времена в городе?
[Ответ]
Геныч. 14:05 17.11.2010
Чудесно доехал с ваев на работу в северный по окружной! Всего 30 км лишних. Доехал за 30 минут. Вчера по дворам-тигулям 40 минут от Холодильника на Ваях до Остужева ехал. Подозреваю, что центре вечером вообще коллапс будет!
[Ответ]
Жопа где-то совсем в центре, или если ехать через окололежащие улицы, типа по кольцовской, насквозь. А вот от детского мира в северный доехал совершенно спокойно, до автовокзала даже быстрее чем обычно - меньше машин. Потом там гайцы кого-то, видать, пропускали, поэтому поток слегка притормозился, но в пределах нормы.
[Ответ]
Texhik 17:34 17.11.2010
Нормально доехал из центра в северный. Удивительно. Многие наверно решили не выезжать сегодня на машинах, да и гайцы стоят пачками на перекрестках.
[Ответ]
Еagle 18:19 17.11.2010
Тоже доехал без проблем. Ни разу нигде не простоял в пробке, даже в тех местах где они есть всегда!!! Маршрут: Никитинская - по Кольцовской до Коммунаров,через Работницу и на Северный мост. Дорого заняла меньше 20 минут. Обычно 45 - 50 до дома.
[Ответ]
Radon 19:43 17.11.2010
Доехал из центра до северного, абсолютно спокойно. Ехал по маршруту 9-тка - солнечная. Что было на Московском, не ведаю.
Сообщение от Alex66:
Вы вообще в курсе, в каком году строили стадион и дома вокруг него, и сколько автомобилей было в те времена в городе?
Примерно...
Наши города вообще проектировались из расчета 60 автомобилей на 1000 человек.
Никто не верил в светлое будущее.
[Ответ]
MiSchu 20:30 17.11.2010
подъем от чернавского к манежке - пробка где то в районе 17,30. больше в центр не совался ниче не могу сказать))
[Ответ]