Собственно возьму сабж в аренду на пару-тройку дней с целью использования при покупке машины в другом городе.
Хочется, чтоб машина была 100% не битая и оперативно посмотреть машину на предмет целости.
Связь - личка. По цене - предлагайте.
[Ответ]
Vova 22:40 15.11.2010
Грят, есть шпатлевка по 100р, есть по 1 000, а есть по 10 000, при которой толщиномер показывает толщину только краски над ней...
[Ответ]
-Дмитрий 22:45 15.11.2010
При осмотре кузова машины, толщиномер - инструмент вспомогательный. Главное, это глаза и руки. Кроме того, можно абсолютно точно померить толщину ЛКП и без него. Если Вы не знаете, как это сделать, то и толщиномер Вам не поможет.
Короче, когда приедете в этот "другой город", обратитесь там к мастеру или с собой его возьмите. Это Вам обойдётся наверняка дешевле, чем то попадалово на бабки, к которому Вас непременно приведут, при их осуществлении, те идеи, что Вы тут излагаете.
И не забудьте, что у машины есть ещё двигатель, навесное оборудование и электрика, трансмиссия, подвеска, нижняя часть кузова и документы. И, что всё это надо смотреть, слушать и даже нюхать.
[Ответ]
магнитик обмотанный изолентой и бумажки не обманут
[Ответ]
-Дмитрий 20:32 16.11.2010
Сообщение от Reks:
магнитик обмотанный изолентой и бумажки не обманут
Именно так, и даже без изоленты. Но, опять же, если не умеешь, то и магнитик не поможет. Это, таки, тонкий инструмент.
[Ответ]
Аид 20:59 16.11.2010
Сообщение от SerzHPS:
Хочется, чтоб машина была 100% не битая
покупай новую. хотя, тоже не факт что целая будет...
не понимаю такой тряски над "небитостью". была семерка, били ее в одно крыло. сделали это крыло - шпатлевка, покарска. проездили 8 лет, как новое. так и продали.
[Ответ]
SerzHPS 08:01 17.11.2010
Насколько я понимаю, ни у кого нету данного девайса :-)
Помнится кто-то на форуме сдавал в аренду - никто не помнит?
А по теме - ужно как всегда другу :-) - а это уже его заморочки битая-небитая....
[Ответ]
EXIV 13:43 17.11.2010
Сообщение от Аид:
не понимаю такой тряски над "небитостью"
Я спрошу у того, кому я подарил свой толщиномер, когда понял, что мне он не нужен. Может быть, он сдаст Вам его.
[Ответ]
Green074 09:39 18.11.2010
Интересно, а кто-то еще верит, что бывают _совсем_ небитые машины? Я такой ни одной не знаю, если рассматривать машины коллег, купленые новыми за последние 5-7 лет.
Чего так трястись над этим? Если машину реально били в серьезной аварии - тогда да, а если терли-мяли при обычной городской езде - это фигня.
Машина - это средство передвижения, а не предмет роскоши.
[Ответ]
Сергей_76 09:44 18.11.2010
Сообщение от Green074:
Интересно, а кто-то еще верит, что бывают _совсем_ небитые машины? Я такой ни одной не знаю, если рассматривать машины коллег, купленые новыми за последние 5-7 лет.
Чего так трястись над этим? Если машину реально били в серьезной аварии - тогда да, а если терли-мяли при обычной городской езде - это фигня.
Машина - это средство передвижения, а не предмет роскоши.
полностью согласен, а ещё прикольно когда после долгих поисков счастливый обладатель через день царапает например крыло..
[Ответ]