9 номеров люкс по 6800 за сутки, шампанское по 4600, наценка в 15% за заказ блюд-вин в номер. Мебель, привезенная из заграницы. Кто туда поедет погостить?
[Ответ]
AishiDiho 10:26 25.05.2005
да все
это не дорогая гостиница
в городе поселить людей негде, что бы при этом стыдно не было
[Ответ]
DeeP 10:34 25.05.2005
там в первые выходные июня свадтьа на 90 человек будет. предлагаю всем форумом перегородить дорогу молодым ленточками и сшибать баблосы с буржуев
[Ответ]
Сообщение от DeeP:
зажрались. за 6800 хату в центре на месяц с мебелью-телефоном снять можно
Ты предлагаешь приезжим квартиру снимать? приезжает Путин, с оффицальным визитом, а ему говорят - "проще квартиру снять"
А он говорит - "конечно, конечно "
[Ответ]
IN-DIGo 01:58 26.05.2005
Девочка-ночь Поверь, клиентов там хватает!!!
Вот несколько фоток из люкса.
Изображения
Девочка-ночь Зайди, к примеру, в "Брно" и в "АРТ", разницу, я думаю, сразу почувствуешь. И, кстати, многим проживание фирма оплачивает. А для солидных фирм это вообще копейки. DeeP кто женится?
[Ответ]
Heretic 07:24 26.05.2005
По крайней мере красивое здание, лучше переделанных под офис гадюшников.
[Ответ]
Да блин. А то было дело лет эдак с 5-10 назад, когда в Воронеж были откомандированы поляки. Ну, естесственно, решили поселить их в Брно. Сильно пожалели. В одном номере нет света. В другом не работает холодильник, в третьем телевизор. Вообщем набегались при их поселении вдосталь.
[Ответ]
DeeP 09:19 27.05.2005
В брне в коридорах, как в общаге обыкновенной обстановка.
Кто женится - не знаю. Но что женится - знаю.
Сергиус. Ну путина я не думаю, что туда поселят.
Кстате, е них сейчас на весь зал-ресторан всего два меню (эт я про книжки такие с блюдами-ценами).
[Ответ]
Yusef_KS 09:46 27.05.2005
Да сделать из БРНО одно большое офисное здание. Нафиг такая гостиница не нужна.
[Ответ]
vuster 12:19 27.05.2005
Yusef_KS А из Бристоля - снова гостиницу. может неплохая получится.
[Ответ]
интересно взглянуть на то, как женится мебель.
[Ответ]
SvLite 08:31 30.05.2005
Красивое здание, приятно взглянуть, а цены, ну высокие для обычного жителя, но лично я и за 1000 в сутки не снял бы, но есть те кто снимет ну и флаг им в руки. А БРНО, пару лет назад уже был не гостиница, а так одно название, бардель общажного типа, не думаю, что что-то изменилось.
[Ответ]
БРНО сейчас реконструировать начинают, реконструкция была начата с туалетов"лицо гостиницы"-со слов директора
вот чего не знала что "лицо гостиницы" -ОБЩЕСТВЕННЫЙ туалет!!!!!!!, кстати попасть в него можно предварительно найдя ключик в ближайшем магазине/парикмахерской/химчистке и пр....
сейчас начинают реконструкцию вестибюля-игровые автоматы уже поставили.
[Ответ]
IN-DIGo 14:24 31.05.2005
Сообщение от muza:
женились там. мягкие матрасы
consul
Алина, да игровые автоматы- хорошее начало
[Ответ]