Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Воронежский автомобильный форум>кто где заправляется?
jon_d 15:45 02.05.2012

Сообщение от _Snickers_:
Ну как вариант одна из колонок льет нормальный 92 или 95 из "особой" цистерны
и знающие заправляются только на этой. Возможно такое?

Технически - да. Экономически - ни одна заправка не пойдет на установку еще одной емкости для своих. Да и смешно это - автомобили госслужб заправляются в разных местах, а тем, кого на этих автомобилях возят чхать на то, чем эти автомобили заправляют. Да и конкурсы на поставку нефтепродуктов выигрывают разные компании, насколько знаю и Роснефть, и ВТК, и Донако поставляют топливо для госструктур. [Ответ]
strelok23 20:49 07.12.2012
Раньше заправлялся на ВТК, теперь роснефть и лукойл , советуют знакомые газпром....попробую как нибудь [Ответ]
Сапсан 17:31 08.12.2012
Нашел сообщение в другой теме, которое подтвердило мои подозрения по лукойловскому бензину.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...0&postcount=71

Думал мерещится, ан нет, не только я эту хрень заметил с понижением уровня
Луку в топку.
[Ответ]
Radon 22:18 12.12.2012

Сообщение от Сапсан:
Думал мерещится, ан нет, не только

Это же Ортемка!
Легенда автофорума!
К нему стоит прислушаться, однозначно! [Ответ]
ивушка 22:28 12.12.2012
в 1мая посёлке по курской трассе со дня основания заправляюсь на газпроме--вроде достойно. [Ответ]
strelok23 22:35 12.12.2012
Кто что знает про заправки ТНК ? На оф.сайте написано что в Воронежской области ТНК нет заправок вообще, а сам видел в Воронеже одну...как понимать это? Левые заправки?? [Ответ]
SSSDDD 22:44 12.12.2012

Сообщение от Сапсан:
Думал мерещится, ан нет, не только я эту хрень заметил с понижением уровня

кстати да(((было такое дело..лил до краёв...проезжал РОВНО 10 км-бенза по шкале уходило гораздо больше..ничего не пездит...лью на газпроме-всё показывает ровно в уровень...фантастика какая то.. [Ответ]
_Snickers_ 12:52 13.12.2012

Сообщение от strelok23:
Кто что знает про заправки ТНК ? На оф.сайте написано что в Воронежской области ТНК нет заправок вообще, а сам видел в Воронеже одну...как понимать это? Левые заправки??

Туда приезжают бензовозы ВТК [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх