Ну очень интересно закончить журфак и узнать наконец-то, кого следовало бояться, а кого - нафиг надо... :confused:
Может, они все нестрашные? :o
Или, наоборот, изверги... :eek:
Требуется Ваше экспертное мнение, журналисты!!! Изображения
Гааг сильно мозги парит!после его зачётов голова раскалывается!Поло,или ты за Гаага младшего?
[Ответ]
Lesenka 23:20 25.05.2005
Хм, ну коротЕнько:
за! - Кройчика!!!! А также Гордеева, Хомчук-Чёрную, Гладышеву, Гаага, Новикова (не знаю почему.. наверно многие не согласятся, но мне этот чел нравится ), Давтян, Вязового (знаю, Жень, с твоей стороны много нареканий было на МихПетровича, но лублу я его )... да пока всё. Кого вспомню - допишу.
Не особенно лублу Курганову (уж больно скучно читает.. Как отличница которая на экзамен пришла, всё вызубрив)...
Жолудь хорош как учёный, а как препод... Когда на первом курсе вёл практику по ОТДЖ не нравилось ужасно. Не знаю, может с тех пор он и изменился...
Золотухин ни то ни сё. И ногда прям нравится. А иногда аж воротит.
ЗЫ Очч надеюсь, что никто из них не увидит здесь написанное [Ответ]
FLEX мне тоже интересно. DeeP_DiveR а что, кто-то принимает её как нечто выдающееся и из ряда вон выходящее?
[Ответ]
Блонди 16:08 10.06.2005
Олеся!он у меня на первом 1 курсе год практику вёл,а потом принимал экзамен вступительный на второй 1 курс!
[Ответ]
Jonny 16:16 10.06.2005
Owlet, И как Кройчик? Рулит? Я с ним на даче соседствую. бухаю с его внуком Ильёй =) Тока ему не говори
[Ответ]
Блонди 22:23 10.06.2005
Jonny Кройчик рулит, а внук пошел совсем не в него. Если ты прийдешь в столовую журфака, то увидишь, что он бухает и там!
[Ответ]
sama-saminy 22:36 10.06.2005
щас - жолудь, гордеев, кройчик
в наше время - смирнов, кулиничев, худякова
[Ответ]
Найджел 22:45 10.06.2005
sama-saminy да уж..эти люди рулили так,что не скоро их превзойдут..разве,что Кройчик
а вааапще просто тащусь от Татьяны Николаевны Хомчук-Чёрной!так вела на курсах..ах...незабываемо!
зы остальных представительниц женского пола комментировать не буду ввиду возможной необьективности)))))
[Ответ]
DeeP_DiveR 09:46 11.06.2005
Night_Angel тогда я прокомментирую,ввиду объективности и излишней вашей скромности,вы мне только точные данные скажите,в ПС
[Ответ]
Lesenka 10:33 11.06.2005
Jene4ka а што столько восклицательных знаков? Емоции пруть? Jonny да Илюха ещё тот алкаш... Эх... природа на внуках отдыхает (( sama-saminy угу... согласна. Жаль, что Гордеев у меня не ведёт. Хорош мужик и препод [Ответ]