Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Выбор иномарки !
Zeth 09:55 17.11.2010
V3-VipeR, Ежели чего... у меня (точнее у жены) был и есть до сих пор Polo 89 года... весной ему будет 3 года... вложено в него... тыщь 35 наверное за 2 года 8 мес - ездит, хлеба не просит [Ответ]
LUAZ 4x4 20:22 17.11.2010
Спасибо. Я все-таки остановлюсь на Фольксвагене В3, В4. Буду искать хороший экземпляр. Опель, Дэу и т.д. не очень надежные авто. [Ответ]
V3-VipeR 00:19 18.11.2010

Сообщение от Zeth:
все так... ты вр6 вживую-то видел? Сам двигатель, и то, как и кто на них ездит.

это смотря на чём он стоит - ежели на гольфе то и смотреть смысла нет, а если на пассате варианте - то вполне может быть живой и даже обслуженный

Сообщение от LUAZ 4x4:
Опель, Дэу и т.д. не очень надежные авто.

кхм.. промолчу

Сообщение от LUAZ 4x4:
Спасибо. Я все-таки остановлюсь на Фольксвагене В3, В4. Буду искать хороший экземпляр.

денег только ещё с полтос подкопить не забудь [Ответ]
Zeth 07:53 18.11.2010

Сообщение от V3-VipeR:
это смотря на чём он стоит - ежели на гольфе то и смотреть смысла нет, а если на пассате варианте - то вполне может быть живой и даже обслуженный

угу, пассат с вр6 покупают пенсионеры, да )))) [Ответ]
LUAZ 4x4 10:05 19.11.2010
V3-VipeR, На фольса запчасти дешевле чем на классику. [Ответ]
Zeth 10:18 19.11.2010

Сообщение от LUAZ 4x4:
V3-VipeR, На фольса запчасти дешевле чем на классику.

Скажем так, это верно только для небольшого количества запчастей... и не все из них будут качественными. Но при этом, стоит признать, что многие запчасти дешевле чем на опель/деу [Ответ]
potter 12:41 19.11.2010
Бред полный выбирать машину до 140 тыс. рублей по марке автомобиля. "Подводные камни" (болезни каждой модели так сказать) думаю у каждой есть. Строго по состоянию! Если машина живая, то пусть хоть Вектра, хоть Кадет будет у же не суть. А по запчастям и самому не трудно посмотреть (экзист тот же) порядок цен. Ни чо нового не открыл. [Ответ]
V3-VipeR 13:31 19.11.2010

Сообщение от LUAZ 4x4:
V3-VipeR, На фольса запчасти дешевле чем на классику.

да?))
оказывается, многие миллионы автолюбителей ошибаются, покупая ВАЗы из-за дешёвых деталей и обслуги, на самом деле надо брать старый фольксваген и тариться на разборках всяким хламом, рассказывая о невероятной дешевизне обслуживания [Ответ]
Zeth 14:18 19.11.2010

Сообщение от V3-VipeR:
оказывается, многие миллионы автолюбителей ошибаются

миллионы мух не могут ошибаться [Ответ]
V3-VipeR 14:28 19.11.2010

Сообщение от Zeth:
миллионы мух не могут ошибаться

да мне тоже наш автопром нифига не нравится, но когда я слышу о дешевизне иномарочных запчастей по сравнению с нашими - у меня истерика)) [Ответ]
Zeth 14:44 19.11.2010

Сообщение от V3-VipeR:
но когда я слышу о дешевизне иномарочных запчастей по сравнению с нашими

ну иногда так бывает, да. Иногда так бывает, что стоимость эксплуатации древней ино окажется дешевле или на уровне таза, но это редко, обычно зело дороже ибо здоровых машин продают ой как немного, и покупают их не для того чтобы восстановить и продать, а чтобы подлатать и год проездить, а потом продать. Бывают другие варианты, но весьма редко [Ответ]
ивушка 09:28 20.11.2010
брал у мну сосед Б3 в МОСКВЕ за 140 тыщ.: оказался ДВС ушатан,ибо по приезду в ВОРОНЕЖ начал выбивать тосол и к тому же номера его были перебиты.Автомат тож начал капризничать и краска плохо лежала на одном из бортов. Всё это было затеяно\покупка\ для перепродажи подороже на 30 тыр здесь\в воронеже\,но затем оказалось,что хоть самому бы ездить. Вообщем с год мытарств по сервисам и гаражам примерно с 5-7 попытки была внедрена контрактная МКПП и ДВС\ примерно в "полтос" обошлись\ и сколько стоили не менее облезлая покраска и сборка салона,но авто "прижилось" у хозяина. Примерно с полгода катает без передних и задних бамперов. Такие мелочи как обломанные "ухи" генератора,компрессора кондюка и прочее--принимаются как данность. [Ответ]
shabba 16:05 21.11.2010

Сообщение от Zeth:
угу, пассат с вр6 покупают пенсионеры, да ))))

Тут на форуме один товарищ продавал тёмно-синий пассат универсал с VR6, года 1993 или 1994. Продавал довольно долго, и денег просил немало. Но я видел его в городе - с виду весьма бодрый ухоженный экземпляр. Кузов весь ровный, без ржавчины, не выглядит "уставшим". Возможно он даже и не битый совсем. А если снаружи старая машина выглядит хорошо, то и в остальном состояние обычно как минимум хорошее. И по словам хозяина работало всё, даже кондиционер живой. [Ответ]
Zeth 11:15 22.11.2010

Сообщение от shabba:
Тут на форуме один товарищ продавал тёмно-синий пассат универсал с VR6, года 1993 или 1994. Продавал довольно долго, и денег просил немало. Но я видел его в городе - с виду весьма бодрый ухоженный экземпляр. Кузов весь ровный, без ржавчины, не выглядит "уставшим". Возможно он даже и не битый совсем. А если снаружи старая машина выглядит хорошо, то и в остальном состояние обычно как минимум хорошее. И по словам хозяина работало всё, даже кондиционер живой.

помню я тот пассат, денег он за него просил нормально - 160-180к, за живой вр6 это копейки. Но живой он с его слов... а я за чужие слова, темболее продавца, судить не берусь. Может и так. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх