Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>В Питере избит историк Игорь Пыхалов. Все молчат
Vai 17:05 14.11.2010

Сообщение от Ustas:
зойчем учиться грамотно пейсать, чтобы рассуждать о желтизне? нарушение логики на лицо.

затем, что от неграмотного рассуждения неинтересны. Налицо факт наличия прогрессирующей идиотии, если в 24 года выражаешься подобным слогом. [Ответ]
Sandy 17:05 14.11.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Наверно в том и дело, когда безизвестного Кашина поколотили многие СМИ о этом сообщали,
в частности по НТВ была программа - присутствующие журналисты потрясали кулаками, обвиняли ментов/пентов, грозили самосудом
я правда ее мало смотрел и грешным делом тогда подумал опять какого то журналиста замочили,
а он оказывается живой, из комы вышел.
А вот о Пыхалове ни слова, пока.
П.С. как бы смысл темы озвучил.

- И не читайте вы перед завтраком советских газет.
- Так никаких нету
- Вот никаких и не читайте
©

ЗЫ:Темы о кашине кстати на бвф не заметил - что характерно. [Ответ]
Ustas 18:25 14.11.2010

Сообщение от Vai:
затем, что от неграмотного рассуждения неинтересны.

эта фраза не имеет смысла. тут какое то слово явно пропущено.

Сообщение от :
Налицо факт наличия прогрессирующей идиотии, если в 24 года выражаешься подобным слогом.

напомню, что речь идет не о слоге, а о грамотности, так что вынужден повторить вопрос: как грамотность влияет на обсуждение желтизны этого вашего "историка пыхалова"?
вопрос отнюдь не праздный: мне интересно, почему вы, к примеру, не обладая ни особой грамотностью, ни достаточной образованностью тем не менее беретесь таки судить о сабже, и в то же время пытаетесь отказать прочим в том же, апеллируя к некой неграмотности? где тут логика?
[Ответ]
egor r 18:55 14.11.2010

Сообщение от Vai:
как это относится к теме? или ты способен только за свою родню заступаться, а всех кто окружает пусть чмырят/избивают/издеваются как и кто угодно?
Ты вообще русский? или мыслишь как техасец, которому что там за ранчо нет дела?

мне за каждого от3.14зженного в этом мире встревать?
национальность причем? или ты уродина-неофашист? [Ответ]
ANri 20:41 14.11.2010

Сообщение от Homer S.:
все просто.. он даже здесь никому не нужен и не интересен..

PS Лично я с этим автором не согласен.

Не нужность, это другой вопрос. А здесь стоит вопрос "груза" человеков, , вообще-то любой негатив исходит только из ада и отец этому диавол, так что понимать надо. И вообще, даже типа негативную новость(хотя в Православии таких просто нет) можно преподнести позитивно. [Ответ]
ANri 20:50 14.11.2010
И вообще, смерть - привычное дело, и почему оно все еще(за 7т.лет или 7 милионов) вызывает панику - непонятно. [Ответ]
AlexaDotCom 21:12 14.11.2010

Сообщение от egor r:
национальность причем? или ты уродина-неофашист?

При чем здесь неофашизм ? дело в том что не надо замалчивать проблемы
вона евреи до сих пор не стесняются говорить как их притесняли, мы то чем лучше/хуже их ?

Сообщение от ANri:
И вообще, даже типа негативную новость(хотя в Православии таких просто нет) можно преподнести позитивно.

Да ну нафег, а как же дьявол, ведь был когда то ангелом
или ты думаешь Православие обрадовалось когда узнало как он опаскудился ? [Ответ]
Vai 21:35 14.11.2010

Сообщение от egor r:
мне за каждого от3.14зженного в этом мире встревать?

Так русский или нет? Меня можешь считать кем угодно. У либерастов такая традиция - зубовный скрежет при слове русский и автоматом запись в скинхэды и фашисты. [Ответ]
ANri 21:38 14.11.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Да ну нафег, а как же дьявол, ведь был когда то ангелом

Таки он и сейчас таковым и является - падшим ангелом. Но видимо когда-то был святым. Судя по всему в день созданья ангелов Богом.

Кстати по Библейской терминологии ангелы являются - животными. Тут видимо надо еще знать про смысл слова "животное" [Ответ]
ANri 21:47 14.11.2010
Кстати, спешу вас обрадовать - люцифер абсолютно безвольное животное. [Ответ]
Vai 21:55 14.11.2010

Сообщение от ANri:
Кстати, спешу вас обрадовать - люцифер абсолютно безвольное животное.

Сведения из палаты №6 тенька? [Ответ]
ANri 21:58 14.11.2010

Сообщение от Vai:
Сведения из палаты №6 тенька?

Ды нет, вам это подтвердят как минимум 2 млрд Христиан из 7 возможных, ох отсталые вы в России просто ппц. Мозг у вас всех реально вымыт, вам(типичным россиянинам) это скажет любой человек на этой планете, вплоть до последнего индуса. [Ответ]
Vai 22:03 14.11.2010

Сообщение от ANri:
Ды нет, вам это подтвердят как минимум 2 млрд Христиан из 7 возможных, ох отсталые вы в России просто ппц.

А кто такие эти 2 млрд Христиан? Сколько из них живут по христиански в соответствии с библейскими заповедями? Кирилл Гундяев, католики педики христиане?
Индус, кстати, ничего не скажет ибо у них христиан, как бы, и нет. [Ответ]
ANri 22:07 14.11.2010

Сообщение от Vai:
А кто такие эти 2 млрд Христиан? Сколько из них живут по христиански в соответствии с библейскими заповедями? Кирилл Гундяев, католики педики христиане?

Таки даже ели взять всех Православных(даже Святых) на этом шарике, то их всё равно будет больше нежели ты(или ВЫ) [Ответ]
ANri 22:11 14.11.2010

Сообщение от Vai:
Индус, кстати, ничего не скажет ибо у них христиан, как бы, и нет.

смешно, я и говорю что ни один человек в этой вселенной вас за человеков не считает, что мусульманин, что Христианин, что будист и даже американозападный материалист. [Ответ]
-Kapa6aC- 22:31 14.11.2010
все естественно. СМИ поднимают шум по тем вопросам, которые выгодны тем, кто хочет заручиться поддержкой черни, промыв им моск. а те, в свою очередь, горло готовы отгрызть за каждую жуналистишку... одной вон ногу прострелили - шум на всю страну. кого-то в это время зарезал пьяный или обдолбанный отморозок - об этом и не узнаете никогда. [Ответ]
-Kapa6aC- 22:37 14.11.2010
вообще-то про Пыхалова читал на ленте, но новость не особо важная... мне и журналистишки эти, собстно, не интересны, но когда целую неделю про это везде пишут, конечно аж глаза режет. неужели чернь действительно настолько тупа, что "хавает" это? [Ответ]
ANri 00:06 15.11.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
вообще-то про Пыхалова читал на ленте, но новость не особо важная... мне и журналистишки эти, собстно, не интересны, но когда целую неделю про это везде пишут, конечно аж глаза режет. неужели чернь действительно настолько тупа, что "хавает" это?

Ну а чем им еще питаться?

Чес говоря даже спрашивать боязно у них, уж больно они дикие. Хотя и прикидываются ЭНТЭЛЕГЭНТАМИ, обоссаться однако, над этой генцией [Ответ]
Соло 15:36 15.11.2010
Пыхалов слишком честен и порядочен, чтобы быть угоден современной российской власти. А потому никто из них беспокоиться по его поводу не станет. [Ответ]
Васо 15:48 15.11.2010

Сообщение от Соло:
Пыхалов слишком честен и порядочен

Таких нет. [Ответ]
Непотей 22:20 01.08.2012
Мне только Диму Холодова жаль. Свои сдали не чужие замочили. а остальные как то мимо прошли. По большому счету каждый из них под заказом пишет. Или для имени и денег. Ну какой из него историк? жгучими темами ( на Его взгляд) отметился и под раздачу попал. Хотя я не особо верю в супер идейность чечен ( как и русских). Писанина эта для одного придумана .Отвлечь людей от суровой и бедной действительности А с Пыхаловым еще ой как спорить можно ( я про репресии в отношении чечен калмыков татар не говорю) А в остальном. Надо быть быть готовым что не только писателей . А из нас любого " чужие " отмудохают.А их потом домой отпустят С нашей то стороны конфликт национальный , а с их стороны бытовой [Ответ]
Ыщккн 06:55 02.08.2012

Сообщение от Homer S.:
вот оно и покарает по мере возможности.. при чем тут журналисты?

Дык, ясен пень - чай не Кашин, и правда - причем тут журналисты...

Сообщение от egor r:

Да как бэ и не при чем. Да. Теоретицки. А на практике - есть, например, такое явление "диаспора"... [Ответ]
Ермил 08:14 02.08.2012

Сообщение от Vai:
может башку отрубать любому творящему беспредел?

В Турции так подобным образом отучали от воровства, вора возили по улицам в чане с дерьмом, а над ним янычар саблей помахивал... [Ответ]
FLOKS 08:25 02.08.2012
Русский национализм - это не болезнь , это крик души . [Ответ]
Xenon 14:54 03.08.2012

Сообщение от FLOKS:
Русский национализм - это не болезнь , это крик души .

Чеченский национализм - это не болезнь , это крик души .
Татарский национализм - это не болезнь , это крик души .
Казахский национализм - это не болезнь , это крик души .
Арабский национализм - это не болезнь , это крик души .
Китайский национализм - это не болезнь , это крик души .
Японский национализм - это не болезнь , это крик души .
Еврейский национализм - это не болезнь , это крик души . [Ответ]
Xenon 14:56 03.08.2012

Сообщение от Asmodian:
национализм , вообще - то - это нормальное состояние.

Да ладно? [Ответ]
Xenon 14:58 03.08.2012

Сообщение от Непотей:
По большому счету каждый из них под заказом пишет.

Это выдумки http://ru.wikipedia.org/wiki/Депорта...нцев_и_ингушей ? [Ответ]
FLOKS 23:09 03.08.2012

Сообщение от Xenon:
Чеченский национализм - это не болезнь , это крик души .
Татарский национализм - это не болезнь , это крик души .
Казахский национализм - это не болезнь , это крик души .
Арабский национализм - это не болезнь , это крик души .
Китайский национализм - это не болезнь , это крик души .
Японский национализм - это не болезнь , это крик души .
Еврейский национализм - это не болезнь , это крик души .

Явление СВЕТОДИОДА в народ ... Отжбанить бы тебя за клевету в мой адрес ранее ( ты понял о чём я ) , ну да ладно , парень ты всё же хороший . И уже без обид ...
По теме :
Проявление национализма происходит чаще в том народе , который считает себя ущемлёно социально в оплате труда и социальной жизни , относительно другой нации , пришлой на его землю . Теперь перечитай свой пост заново и ты поймёшь , что еврей на своей земле , он и есть ЕВРЕЙ . И другие тоже . Но я не хочу развивать тему национализма дальше . По этому поводу у нас у всех своё мнение , и каждый по своему будет прав .

И не по теме :
У тебя есть личное авто ? [Ответ]
FLOKS 13:10 06.08.2012

Сообщение от Ремонтник целок:
ты что считаеш рускую землю еврейской?

Это ты сказал .
Батенька , не пукайте в омут , сомы вас всё равно не услышат . БОТ!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх