Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>................
Charger 06:05 13.11.2010
........................
GarrY-VRN 10:29 13.11.2010

Сообщение от Дмитрий777:
ворошиловский стрелок самому не стыдно такими вещами заниматься лучше себе в глаз выстрели пользы больше будет

Дмитрий777, иди на вита.орг, там таких любят.
pin 12:42 13.11.2010

Сообщение от Charger:
Не стыдно, я же не для удовольствия и развлечения, у меня кошка очень воробьев любит... Вы имеете что-то против моей кошки и ее гастрономических интересов?

А мясо семейства врановых ей пришлось не по вкусу? Надо было музыку какую-нибудь гастрономическую поставить - глядишь и слопала бы каркушу, под музыку-то

Ну, хоть кто-то добытую дичь в дело пускает. Большинство же, чисто по-свински, сами множат падаль, прикрываясь благими намерениями, типа, ведут борьбу с жутко вредной птицей. На самом деле, пневматическое оружие - оружие безответственных людей. Уже давно пора сделать владельцев любой пневматики подучетным контингентом. А то все начинается с малого - вороны, кошки, собаки... потом из окна своей квартиры по машинам, детишкам в песочнице, прохожим на улице и т.д., покуда не поймают. Если вообще поймают...
Врановые - самые всеядные птицы. Жрут практически все - от макарон до крыс. Уже давно доказано, что численность популяции врановых напрямую зависит от кол-ва и состояния помоек. А помойка, как известно, начинается в голове россиянина
GarrY-VRN 16:13 13.11.2010
Charger, может,не стоит продавать?вон, кошка есть хочет,аж рот открыла
Whats up 10:06 14.11.2010
поднимем мурку
Karakurt 13:26 14.11.2010
тема создана и оформлена правильно, а на личности переходить будете в привате или в болталке с соответсвующими ссылками!!!!!! оскорблять участников форума запрещено или забаню всех наxер!!!!

От себя - по коментам присоединюсь к высказыванию pinа, согласен на 100%. Убийство ради хохмы не приемлю (хотя не буду скрывать, грешен не единожды).

Кошек кстати люблю больше чем воробьев и даже больше чем собак, по этому если ТС гвоздит воробьев для своего кота, я на его стороне. А собак у меня во дворе развелось что пипец, вот я и строю планы как их извести по тихому не привлекая внимания, а то извините детишкам уже и играть не где, площадки засраны, песочницы в говне. СЭСу допи3ды, что тут творится, а мы потом удивляемся, а откуда эпидемия кишечной инфекции у нас, а откуда герписы и прочие халязии.

по теме - ВИНТ ЗАЧЕТНЫЙ, ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ, ТЕМЕ АП!!!
Karakurt 13:29 14.11.2010

Сообщение от pin:
потом из окна своей квартиры по машинам, детишкам в песочнице, прохожим на улице и т.д., покуда не поймают.

вот этих мразей больше всех ненавижу!!!!!!!!
Whats up 15:23 14.11.2010

Сообщение от Karakurt:
А собак у меня во дворе развелось что пипец, вот я и строю планы как их извести по тихому не привлекая внимания

Karakurt, под эти требования арбалет подходит)))
Karakurt 16:43 14.11.2010

Сообщение от Whats up:
Karakurt, под эти требования арбалет подходит)))

Вот спасибо родной, с первого раза не убью и будет шавка бегать визжать по двору со стрелой в борту. А благодаря нашим дворовым бабкам, у меня во дворе репутация то ли киллера, то ли мента, то ли непонятно кого, но точно вооруженного до зубов и мало кто из них знает что я просто продавец ор. мага. Так что я если что подозреваемый №1. Нет, я рассматриваю вариант отравления таблетками для туберкулезников (название ни как не выясню), говорят работает.

А вообще тема о продаже винтовки, не забываем.
GrigoryS 07:51 15.11.2010
Karakurt, изониозид
Karakurt 18:00 15.11.2010
GrigoryS, Спасибо....)))
qwe 19:33 15.11.2010
Charger, а у неё есть мушка, целик? не увидел на фото. Или это я вообще не в тему?
ChSN 19:38 15.11.2010

Сообщение от Karakurt:
В я рассматриваю вариант отравления таблетками
.

Начни с простого: колбаса вареная, пропитанная фенолфталеином.
Пардон, что не в тему.
GarrY-VRN 19:57 15.11.2010
qwe, там оптика стоит)на своей я открытые снял,не нужны они,толку нет
qwe 13:54 16.11.2010
Charger, если можно, прошу зарезервировать за мной до конца недели.
Вверх