Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>сломался замок
MacTwist 23:03 12.11.2010
подскажите у меня вот отец дибил и когда я вернулся домой обнаружил что в моей дверной двери сломан ключ в замке,он это сделал специально чтобы я не вошел в свою комнату якобы я у него комнату взламываю,подскажите возможно ли какнить вытащить эту часть ключа,села довольно глубоко и вытащить собственноручно не получилось,слышал что есть фирма которая занимается проблемами дверных замков могут ли они сделать такое?и подскажите телефон или дайте совет заранее спасибо [Ответ]
ivleonid 23:06 12.11.2010
фирма есть. можно посмотреть в камелоте или в сети. я сталкивался с ними, нужно обязательно чтобы собственник был. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:09 12.11.2010

Сообщение от MacTwist:
подскажите у меня вот отец дибил

Сочувствую. [Ответ]
MacTwist 23:14 12.11.2010

Сообщение от ivleonid:
фирма есть. можно посмотреть в камелоте или в сети. я сталкивался с ними, нужно обязательно чтобы собственник был.

ну я с ним не общаюсь и ясное дело на зло мне он не даст согласие на открытие замка,но я живу в частном доме в нем 5 комнат 2 из них моя и мамина,вот сегодня придется начевать в маминой,ее комната не тронута,и как мне поступить ? [Ответ]
MacTwist 23:15 12.11.2010
и я и мама прописаны в этом доме [Ответ]
ivleonid 23:57 12.11.2010
звоните им, объясняйте.
или дебила щемить надо) [Ответ]
MacTwist 09:57 13.11.2010
велика вероятность повторения ситуации в любом случае поменяю я замок или нет [Ответ]
MacTwist 14:43 13.11.2010

Сообщение от ProcXel.A:
MacTwist, это уже зависит от того, какой поставишь новый.) Можешь вообще замок убрать. Пусть дверь открытой будет.)

наверное я не зря я в дверь замок поставил,мне не надо чтобы он рыскался у меня в комнате как он делал раньше и тырил всякие документы или то что "плохо лежит" [Ответ]
_Nero_ 17:15 13.11.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Во. Смотри, какая прелесть: http://www.dverizamki.org/blog/?p=490

занятная штука...
жаль, что русский человек утроен как в анекдоте:
В стране объявили конкурс на лучших грабителей. Россияне, Французы и
американцы решили попробовать. Условия конкурса: выключается свет на
минуту, за это время грабители взламывают сейф и забирают деньги.
включают свет: если успели - деньги их - не успели - их садят в тюрьму.
Американцы не успели взломать сейф, Французы сейф открыли, а вот деньги
украсть не успели. пришла очередь русских: выключили свет, включают
через минуту - он не включается. голос из темноты: "Вась, ты только что
1 млн $ украл, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАМПОЧКА?" [Ответ]
Xenon 18:47 13.11.2010

Сообщение от _Nero_:
В стране объявили конкурс на лучших грабителей. Россияне, Французы и
американцы решили попробовать. Условия конкурса: выключается свет на
минуту, за это время грабители взламывают сейф и забирают деньги.
включают свет: если успели - деньги их - не успели - их садят в тюрьму.
Американцы не успели взломать сейф, Французы сейф открыли, а вот деньги
украсть не успели. пришла очередь русских: выключили свет, включают
через минуту - он не включается. голос из темноты: "Вась, ты только что
1 млн $ украл, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАМПОЧКА?"

[Ответ]
Грета 23:38 13.11.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Во. Смотри, какая прелесть: http://www.dverizamki.org/blog/?p=490

он от сети работает? А если свет выключат? [Ответ]
Грета 00:11 14.11.2010

Сообщение от ProcXel.A:
(в стиле быдла БВФ)

С такими не знакома. Потролить захотел? [Ответ]
Миша Ложкин 08:09 15.11.2010
Да это ж просто ёптваюмать какое-то!!!
Где, где я вас спрашиваю, справедливость в этом мире?!! Где???
Как жить-то теперь дальше??? [Ответ]
Фантаст 11:29 25.11.2010
Главный вопрос , зачем девушка на аватаре парня???? [Ответ]
Sverdloff 11:58 26.11.2010
вытащить самому можно попробовать: если кусок ключа неглубоко сидит, но берешь суперпуперох*енный клей типа эпоксидки и тонкую проволочку (по толщине сопоставимой с шириной ключа), клеишь к ключевому остатку и вытаскиваешь. там усилие небольшое должно быть.

хотя я бы на твоем месте воспользовался бы дрелью.

и замок антивандальный поставил [Ответ]
Grammar Nazi 13:36 27.11.2010

Сообщение от :
в моей дверной двери сломан ключ в замке

+ Эта часть ключа

Сообщение от :
села довольно глубоко

1) Ключ, следует понимать, подходит к замку? В таком случае имеет смысл проволочкой дотолкать ключ до "упора" вглубь личинки и, действуя, скажем, отвёрткой как рычагом, повернуть личинку до открытия замка.
Затем, сидя в своей комнате, размонтировать замок и извлечь обломок.

З.Ы: Хуже, когда отломанной части ключа "не хватает" для прохождения всех штифтов цилиндрического замка. В этом случае один-два штифта придётся "подпереть" специально изогнутой проволочкой (заколка подойдёт ;-)) до нужного положения (нужное положение можно подсмотреть на своём ключе :-)) Впрочем, в отличие от голливудских фильмов, сие - процесс долгий и сложный, так что заниматься им стоит именно у себя дома, you got it?

Даже если Ваши руки тяготеют к ректальной морфологии, не торопитесь уничтожать свою дверь ногой/дрелью/накладным зарядом/выстрелом танковой пушки...
Для начала ...

2) А Вы уверены, что не "перепутали" отцовскую комнату со своей? Ведь в этом случае все претензии "дебила-отца" таки становятся обоснованными, а Вы сам заметно теряете в положительном имидже?

3) Кстати, если Вы до сих пор не поняли: Самый лёгкий способ открыть дверь и избежать повторения подобного в дальнейшем - решить вопросы с отцом (и извлечь у него недостающую часть ключа, мэн ;-))
Сомневаюсь, что какие-либо из Ваших "документов" способны сами по себе вызвать столь криминальный интерес Вашего родителя...
... Если это, конечно, не платёжки за операцию по смене пола (см аватарку) [Ответ]
ICEBABY 08:51 28.11.2010
MacTwist, дверь с ключом, по-моему, не самая большая ваша проблема...
поэтому даже если вы решите прблему с этим ключом и этой дверью, у вас могут появиться новые проблемы, которые будут являться следствием ваших проблем с отцом, так что начинайте с корня. [Ответ]
Вверх