Точнее чудо-юдо. Последний сопоставимый бред "Утомленные солнцем"-2, и "Обитаемый остров".... Полтора часа вычеркнутых из жизни. Ощущение, что это дипломная работа ПТУ-шника.... Мрак. Полная лажа и бессмыслица. Хотя.... Может кому-то и понравится.
[Ответ]
Alex9876 21:58 13.11.2010
Занесло меня сегодня в кинотеатр на этот, типа, фильм.
Как говорится - креатив г...но, автор м..дак. Фильм в топку.
Цените своё время.
p/s: жаль деньги за сеанс нельзя с кинотеатра стрясти назад.
[Ответ]
Faofin 11:25 14.11.2010
Alex9876,
Сообщение от :
p/s: жаль деньги за сеанс нельзя с кинотеатра стрясти назад
как будто кинотеатр снимал эту фигню, если вы боитесь потратить две сотни на фильм, который вам не понравится, то почитайте сначала отзывы в интернете или спросите у знакомых, а кинотеатр вам ничем не виноват....
[Ответ]
Не забывайте, бюджет этого фильма (формата "фильм-катастрофа") несказанно мал, так что имеет смысл обращать внимание)))
[Ответ]
tsalvlad 21:15 25.11.2010
Сообщение от Борланд:
Не забывайте, бюджет этого фильма (формата "фильм-катастрофа") несказанно мал, так что имеет смысл обращать внимание)))
Бюджета на спецэффекты хватило, а на логику и нормальный сценарий нет? Такая ахинея, что оправдывать ее отсутствием бабла странно.
[Ответ]
Кириллица 15:55 05.12.2010
Да, редкосная лажа. Какого я в кинотеатр поперлась. КВ кои то веки пошла, и на такое г... попала.
[Ответ]
SKAфан 13:53 03.01.2011
спецэфекты классные.но фильм какойто однообразный. среднячком. не пожалел что сходил
[Ответ]
Тучка* 07:42 07.02.2011
Фильм просто ужасный. Такое впечатление, что сценарий писал имбицил. Тоже очень жаль потраченных денег.
[Ответ]
BAD10XA 01:29 18.02.2012
Незнаю я смотрел в кинотеатре,больше всего из фильма меня впечатлили спец ефекты,ну и взрывы,разрушения...а вот смысл фильма бред( но как то не обидно было)))) хоть поп корна наелся ахаха
[Ответ]