Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>День диабетика
Pavel_lb 18:09 12.11.2010
Кто подскажет, 14 ноября всемирный день диабетика, где это мероприятие будет проходить в Воронеже?
Авгур 18:39 12.11.2010

Сообщение от Pavel_lb:
Кто подскажет, 14 ноября всемирный день диабетика, где это мероприятие будет проходить в Воронеже?

И его надо отмечать?
клиент 18:49 12.11.2010

Сообщение от Pavel_lb:

Интересно - а как вы себе представляете "отмечание" сего "праздника"?

N.B. Можно я не буду ничего на эту тему писать? А то в пальцах аж зуд появился, дабы достойно осветить такое знаменательное событие.
Pavel_lb 19:17 12.11.2010

Сообщение от клиент:
Интересно - а как вы себе представляете "отмечание" сего "праздника"?

N.B. Можно я не буду ничего на эту тему писать? А то в пальцах аж зуд появился, дабы достойно осветить такое знаменательное событие.

это мероприятие не отмечают, и не празднуют... а я всего лишь поинтересовался где оно будет проходить в нашем городе, если у вас нет информации по этому поводу, то желательно высказывать мысли "ни о чём" в другой теме
Авгур 20:24 12.11.2010
клиент, Предлагаю учинить и праздники и других, не менее важных, болезней, а то люди страдающие, скажем, грыжами спины, пренесшие инсульт, или заболевшие алкоголизмом(тоже, вроде как, болезнью считается, и очень распространенной,...) почувствуют себя ущербными.
клиент 00:54 13.11.2010

Сообщение от Pavel_lb:
это мероприятие не отмечают, и не празднуют... а я всего лишь поинтересовался где оно будет проходить в нашем городе

Не стоит сразу лезть в бутылку. Я поинтересовался - КАК именно это мероприятие будет(точнее - может) проистекать? Митинг, ярмарка, фуршет, бесплатная раздача глюкометров, диабетической колбасы, лекция как топинамбур заваривать? Просветите.

P.S. А обратитесь сразу в департамент здравоохранения. Если такое действо действительно будет - то, наверное, под его эгидой.

P.P.S. Любая болезнь заслуживает сочувствия. Пока его(сочувствие) не превращают в фарс.
Doctor Livsi 01:04 13.11.2010
да нет, топинамбура бесплатного не будет.
Какая-нибудь конференция в лучшем случае. А по поликлиникам - очередной циркуляр, да отчетность о работе школ сахарного диабета, работе эндокринологов, работе с диспансерными группами и наличия санбюллетеней. Вот и все.
rivz74 08:13 13.11.2010
в доме актера как всегда, кстати б/платная еда раньше присутствовала (из сои как правило) но вкусно + конференция, замеры глюкозы, показывание пользованием глюкометром (б/п их не раздают)

http://www.voed.ru/rda.htm

там тф - кому интересно тот созвонится и узнает
Pavel_lb 08:42 13.11.2010

Сообщение от rivz74:
в доме актера как всегда, кстати б/платная еда раньше присутствовала (из сои как правило) но вкусно + конференция, замеры глюкозы, показывание пользованием глюкометром (б/п их не раздают)

http://www.voed.ru/rda.htm

там тф - кому интересно тот созвонится и узнает

спасибо за информацию!
клиент 09:17 13.11.2010
Спасибо за информацию.
Вверх