Большой Воронежский Форум
Сделай Сам - советы и обсуждение>Аквариум от Dennerle
Eugene88 11:58 12.11.2010
Купил акву Dennerle Nano Cube 30л и меня расстроило качество аквы.
1. Стекло не белое, а зеленого цвета (причем довольно сильно)
2. Качество склейки плохое, швы не ровные, необрезанный силикон, не роные стекла
3. Хоть аква сделана из силикатного стекла, но царапается на порядок лучше, чем мой акриловый Jebo
4. Вблизи стекла сильно искажают

Из плюсов только один - спереди нет швов (на любителя)
Может их уже делают где-нибудь у нас в подвале...!? [Ответ]
pegas1981 17:15 12.11.2010
а почему бы и нет? могут и в подвале... на рынке любых товаров подделок море. [Ответ]
Drovosek 19:16 15.11.2010

Сообщение от Eugene88:
Купил акву Dennerle Nano Cube 30л и меня расстроило качество аквы.
1. Стекло не белое, а зеленого цвета (причем довольно сильно)
2. Качество склейки плохое, швы не ровные, необрезанный силикон, не роные стекла
3. Хоть аква сделана из силикатного стекла, но царапается на порядок лучше, чем мой акриловый Jebo
4. Вблизи стекла сильно искажают

Из плюсов только один - спереди нет швов (на любителя)
Может их уже делают где-нибудь у нас в подвале...!?

А почему ты не смотрел когда покупал?
В течение 2 недель без объяснения причин имеешь право вернуть любой товар неживой, тем более у тебя такие везкие причины, так что неси назад!!! Только захвати свой паспорт, для возврата. Там им расскажешь, что не нравится, но вообще можешь просто потребовать деньги и все. Я надеюсь ты не нарынке его брал?
[Ответ]
Busia 19:32 15.11.2010

Сообщение от Drovosek:
А почему ты не смотрел когда покупал?
Я надеюсь ты не нарынке его брал?

Обычно такие проблемы бывают, когда покупаешь через интернет магазин. Если не ошибаюсь, в Воронеже Dennerle не продается. [Ответ]
Юлиана-2009 20:40 15.11.2010
Busia, продается, сама в зоотерре в Поиске видела, правда литраж меньше. Мне они доверия не внушили - кривенькие какие-то. [Ответ]
Discusolub 21:26 15.11.2010
Это , скорее всего, не Деннерле.... самопал [Ответ]
Drovosek 21:51 15.11.2010
ну тогда тем более должы вернуть деньги без разговора [Ответ]
Eugene88 10:31 16.11.2010
Это не самопал, покупалось через интернет в Аквалого. Я не говорю, что совсем плохо - просто - ожидал качества лучше В зоотерре продается 10л, но цена там почти в два раза выше... [Ответ]
KalyaN 16:49 16.11.2010
От поэтому до сих пор побаиваюсь юзать инет-магазины
Хотя в аквариумистике без этого дела ппц как сложно, ибо в врн хрен че есть.
[Ответ]
mazuric 17:00 16.11.2010
Вот интересное существо человек!У нас на форуме ребята делают качественно,дешево,быстро,плюс пощупать-потрогать можно...А мы заказываем х** знает что,по цветной яркой картинке...Неужели не наелись этими "брендами".Я больше чем уверен,что этот аквас собирали наши китайские товарищи где-нибудь в подвале на коленках в районе кунцево-люблино,ну или где-то там... [Ответ]
Сергей72 17:13 16.11.2010
Eugene88, зря тогда через меня передумал заказывать. Я бы смог выбрать качественный. Осмелюсь предположить, что вам прислали аквас сделанный в Аквалого, они занимаются производством. [Ответ]
Eugene88 22:55 16.11.2010

Сообщение от mazuric:
Вот интересное существо человек!У нас на форуме ребята делают качественно,дешево,быстро,плюс пощупать-потрогать можно...А мы заказываем х** знает что,по цветной яркой картинке...Неужели не наелись этими "брендами".Я больше чем уверен,что этот аквас собирали наши китайские товарищи где-нибудь в подвале на коленках в районе кунцево-люблино,ну или где-то там...

У меня стоит склеенный мной, получше этого Нужен был без швов, гнутый [Ответ]
Eugene88 23:03 16.11.2010

Сообщение от Сергей72:
Eugene88, зря тогда через меня передумал заказывать. Я бы смог выбрать качественный. Осмелюсь предположить, что вам прислали аквас сделанный в Аквалого, они занимаются производством.

Спасибо Серег, но просто тебе гемороиться с аквой... он совсем не легкий, да и заказывал не только аквас. Все равно через инет получается намного дешевле чем у нас в магазине, да еще у нас этого нет просто [Ответ]
Вверх