Нужно по мелочам с машиной повозиться - развал выставить, защиту поставить, обороты не сбрасывает что-то, ну и т.п.. К кому обратиться, посоветуйте.
[Ответ]
Навигатор 15:10 23.05.2005
Сообщение от ostg:
Нужно по мелочам с машиной повозиться - развал выставить, защиту поставить, обороты не сбрасывает что-то, ну и т.п.. К кому обратиться, посоветуйте.
Развал/схождение хорошо делают около авторынка рядом с шиномонтажкой желтые такие боксы
Защиту ставить не сложно была бы яма - любой справится.
Обороты не сбрасывает это интересно, обычно не держит, а не сбрасывает... да тоже любой автослесарь может устранить, полагаю, закусывает может тросик, педаль отбрасывается?
[Ответ]
ostg 17:25 23.05.2005
Сообщение от Навигатор:
Развал/схождение хорошо делают около авторынка рядом с шиномонтажкой желтые такие боксы
Защиту ставить не сложно была бы яма - любой справится.
Обороты не сбрасывает это интересно, обычно не держит, а не сбрасывает... да тоже любой автослесарь может устранить, полагаю, закусывает может тросик, педаль отбрасывается?
На счет развала - ясно.
На счет остального - мне нужен человек (мастерская) с которым я буду в дальнейшем все время контактировать, мало ли какие поломки бывают. Поэтому хочется найти не зазнавшегося профессионала, который уважает не только себя, но и своих клиентов. С автолюбителями дело иметь не хочу...
[Ответ]
ostg 17:27 23.05.2005
Сообщение от Навигатор:
педаль отбрасывается. Немного хрипеть стала - раньше не было, Док в свое время смотрел, сказал это какой-то электронный блок вышел из строя (У меня инжектор стоит), уже собирались ехать чинить и тут он закрылся - а сервис у них просто супер был!
[Ответ]
Золотой Рыб 19:36 23.05.2005
ostg На 9км в студгородке, есть ребята хорошие. Их мастерская находтся за столовой. 56-90-14, САша, Валера. Мне все быстро и не дорого сделали. Делают все кроме кузовщины.
[Ответ]
Jet 22:50 23.05.2005
Машина-то какая? Если нашенская може смогу помочь.
[Ответ]