интересно там просто спайка внутри? или согласование все же какое-нибудь есть?
[Ответ]
Jet 13:16 10.11.2010
Сообщение от Ванек:
(не балансный) на, получается, балансный вход усилителя
не путайте, балансный и небалансный вх/вых это совсем не то что вы описываете. Если только у вас не магнитола Eclipse, некоторые альпы с балансным вых, и не уси Zapco и иже с ними с балансным входом. У вас обычные тюльпаны, а балансы имеют как правило либо mini din 5пинов, либо XLR(как на микрофонах)
По теме: Yконнектор в помощь
[Ответ]
Jet, разве при подкючении выхода мостом усилителя - вход не "превращается" в балансный? Усилитель то теперь работает в симметричном режиме.
то есть имеем L+R+GND -> "+" + "-" + GND
[Ответ]
Jet 13:32 10.11.2010
Ванек, это называется сумматор сигнала, но никак не баланс (по плюсикам вашим прально выходит, что там баланс получится, но на деле все несколько иначе). При этом при подключении к усю можно использовать только один вход, который неинвертированный, но для этого надо знать схемотехнику и найти его
[Ответ]
Jet 13:33 10.11.2010
Сообщение от Ванек:
вход не "превращается" в балансный
даже если и так, то где найти на магнитоле такой же выход?))) Не изобретайте валсапед! Все уже придумано для вас!
[Ответ]
Ванек 14:12 10.11.2010
Вы меня видимо не совсем понимаете.
Хотелось бы услышать ответ спецов на эту тематику если есть таковые.
[Ответ]
Зачем?!!!! Может у вас супер шумящий авто или вы ездите на передвижной радиостанции с целым ворохом помех? Каким же тогда образом подключены остальные уси системы?
[Ответ]
Ванек 15:18 10.11.2010
Jet, дайте ссылку на схемотехническое решение среднестатистического автоусилителя, способного работать в режиме "мост". И по этой ссылке я вам объясню что я имею ввиду.
[Ответ]
Вов, успокойся, горох об стенку не разбить
[Ответ]
Ванек 21:58 10.11.2010
Ладно, ладно. спасибо, но ссылка не много не о том.
Меня всего один вопрос интересует, ответьте пожалуйста:
При соединении мостом выхода усилителя, разве он не превращается в симметричный относительно входа и выхода?
если так, то разве на входы усилителя левый и правый надо подавать одинаковый по фазе и амплитуде сигнал?
А если не так то что?
Ванек, насколько я понял, вам надо для счетчиков?))) В звуке все совсем по другому и все гораздо сложнее
[Ответ]
Ванек 23:35 10.11.2010
причем здесь счетчики ))) про звук многое сам могу интересного рассказать ))) с автомобильным вот никогда не сталктвался особо
[Ответ]
Lexx 14:15 12.11.2010
Ванек, зачем же всё так усложнять
"много будешь знать - плохо будешь спать" - это про вас ))
откройте инструкцию от своего усилителя, раздел "подключение"
нету там ни слова ни про какие преобразователи, нужно просто выходы магнитолы подключить ко входам усилителя и ВСЁ.
все так делают и у всех это работает.
[Ответ]