Девочки и мальчики! Хочу поделиться полезной инфо! Если есть желание сделать пластику носа - есть уникальная возможность - поучаствовать в конкурсе известного московского хирурга Корчак В.В. Моя знакомая делала грудь, тока у другого хирурга - очень довольна! Пишите мнения и вопросы
[Ответ]
Vasilisa P. 13:46 10.11.2010
Никогда бы не решилась на такой эксперимент
[Ответ]
rusVIK 16:05 10.11.2010
Сообщение от Vasilisa P.:
Никогда бы не решилась на такой эксперимент
конкурсы проходят нечасто и только с известными хирургами европейского уровня, Корчак, Мистакопуло, Пшонкина, Якимец, Михайлов и др. Инфо о них можно прочитать в нэте, это акулы пластики! минус канешна, что это все дело в москве... но мне кажется ради такого дела приехать можно
[Ответ]
rusVIK 09:52 11.11.2010
подробно с фото и видео можно посмотреть на клеос.ру в разделе конкурсы
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
ух ты))только ринопластика??)
на прошлой неделе закончилась акция греческого хирурга по увеличивающей маммопластике (это тока увеличение груди без подтяжки), девочке 2 ноября сделали операцию - пищит от восторга)), сейчас идет по рино + по похудению, а на след неделе стартует акция для мамочек, которые потеряли форму после беременности: мастопексия + лазерный липолиз животика
[Ответ]
Nadine Renee 15:26 12.11.2010
Сообщение от rusVIK:
на прошлой неделе закончилась акция греческого хирурга по увеличивающей маммопластике (это тока увеличение груди без подтяжки), девочке 2 ноября сделали операцию - пищит от восторга)), сейчас идет по рино + по похудению, а на след неделе стартует акция для мамочек, которые потеряли форму после беременности: мастопексия + лазерный липолиз животика
что делает с людьми лень и много свободного времени и много денег!
[Ответ]
rusVIK 15:38 12.11.2010
Сообщение от Nadine Renee:
что делает с людьми лень и много свободного времени и много денег!
Nadine Renee, вы или не по теме или не в теме, прочитайте её нейм
[Ответ]
Nadine Renee 16:00 12.11.2010
rusVIK, согласна!
вот что делает с людьми лень , много свободного времени, много глупости и мало денег.
[Ответ]
Сообщение от Nadine Renee: rusVIK, согласна!
вот что делает с людьми лень , много свободного времени, много глупости и мало денег.
Именно! Лень, много свободного времени, много глупости и мало денег. Как таких земля держит! Не вижу темы для претензий.
[Ответ]
klubnichkka 20:21 12.11.2010
Nadine Renee, причём тут лень????))насколько мне известно большинство крупный клиник с международным именем делают бесплатные операции, не знаю акция это или пиар ход, ринопластика в областной больнице всегда делалась бесплатно)
зарегистрирована на многих сайтах клиник, узнаю последние новости и частенько наблюдаю такие акции)
[Ответ]
rusVIK 08:19 13.11.2010
Сообщение от klubnichkka: Nadine Renee, причём тут лень????))насколько мне известно большинство крупный клиник с международным именем делают бесплатные операции, не знаю акция это или пиар ход, ринопластика в областной больнице всегда делалась бесплатно)
зарегистрирована на многих сайтах клиник, узнаю последние новости и частенько наблюдаю такие акции)
klubnichkka, ты права. по чесноку сказать, хирурги с громким именем часто проводят такие акции, а цель и пиар и возможность привлечь новых клиентов с показаниями к операции, тут обязательное условие - БЕСПЛАТНАЯ консультация. Когда еще девочка из урюпинска или даже пускай из мск обл с маленьк зарплатной сможет пробиться к ним - да никогда
[Ответ]