от диодов толку мало будет неравномерно освещатся!!!! в восьмой панели надо ленту внизу приборки или вверху размещать тогда перекрытия цвета хорошее будет и всё видно! только чтоб в глаза не светило.
[Ответ]
Alexey324 13:16 11.11.2010
Volf and Iron, Благодарю!
wall_vs, у меня сейчас сверху диоджная лента висит и всё отлично
Изображения
так речь шла про флюорисцентные краски,а там диоды другие . и будет видно только стрелки и цыфирки как в 15х панелях.Но смысл расположения правильный,хотя извените конечно но на вкус и цвет менЯ не впечитляет,мне моей заглаза)))
[Ответ]
Фельдшер, короч забыл как точно магаз называется...
знаешь где "время есть" на кирова? вот в этом же доме, на углу, со стороны Солнечного рая, есть магазинчик с красками, там и найдешь то что ищешь)
[Ответ]
iron194 23:29 11.11.2010
В глобусе продается акриловая краска флуоресцентная это не гуашь просто попутали. Красится засыхает и не стирается так что самый отличный вариант. У меня покрашена приборка в машине могу показать если надо.
[Ответ]
Фельдшер 22:26 12.11.2010
iron194,
кидай сюда фотки))))
надо заехать....купить...
Constantine NILS
часто рядом бываю)))надо заехать...СПС
Alexey324,
не сильно красно в глаза?
еще один вопрос)))
Как снять стрелки с приборки?))
[Ответ]
Volf and Iron 22:30 12.11.2010
Сообщение от Фельдшер:
Как снять стрелки с приборки?))
Кстати насчет фоток я пытался фоткать ,но фотик на удивление не берет свечение краски. На глаз все четко светится а как сфоткаешь ничего не видно. Вот оно как.
PS Стрелки можно не снимать подложи бумажку под стрелку и крась аккуратно . Главное не наляпать краской вокруг цифр оттереть сложно.
[Ответ]
Фельдшер 22:36 12.11.2010
Volf and Iron,
этого я знаю....+ скорее всего будет замена фона прибоки...без снятия стрелок не поменяешь...(
[Ответ]
sWeex 22:42 12.11.2010
Короче сам хотел замутить такую херь, на авторынке есть такой лак, я узнавал! И краска и лак! Всё руки не дойдут купить =) Есть 100% !
[Ответ]
Constantine NILS 23:52 12.11.2010
Фельдшер, но лучше в таком случае зайти в тот магазинчик, на авторынке накрутка раза в 2-3 точно(
стрелки почти везде снимаются довольно просто... просто тянешь из на себя... или есть у стрелки ограничитель, например как на классике на тахометре, выкручиваешь в противоположную сторону и вообще просто все))
[Ответ]
Sloun 01:19 13.11.2010
Фельдшер, только запомни или отметь положение стрелки,я перед снятием пару раз стрелку пошевелил,чтоб она, в свободном полёте так сказать,сама остановилась,потом отметил малярным скотчем(треугольник вырезал) а потом уже снимал. на спидометре точность не особ важна,он и так брешит,а вот тахометр,надо аккуратно разбирать. можно ещё проверить тахометр после установки,подключив электронный,он у каждого карбюраторщика есть. удачи в тюнинге!
[Ответ]