Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>регистрация комплекта 3колор...
mishel13 20:09 09.11.2010
знакомые купили комплект и попросили установить.на вопрос о регистрации,сказали что им дали номер телефона по которому надо будет позвонить.по телефону отозвался видимо установщик и сказал : кто устанавливает,то и регистрирует.пришлось звонить не очень знакомым людям,которые занесли данные об абоненте и дали номер телефона для подтверждения регистрации.таких проблемм например регистрацией комплектов Континет нет.регистрирует ли Ваша Роман компания комплектытриколор,купленные не у Вас в магазине? [Ответ]
POMAH 22:37 09.11.2010

Сообщение от mishel13:
регистрирует ли Ваша Роман компания комплектытриколор,купленные не у Вас в магазине?

Да, сейчас такие правила по регистрации у Триколор. Безусловно мы регистрируем все приемники, даже купленные не у нас, так как не имеем права отказывать согласно договору. Только при регистрации заполняется договор между Триколор и клиентом, договор получаете у нас и заполняете. Принцип такой
Приходите к нам с картой доступа или DRE ID и картой старт для старых приемников.
Обязательно наличие паспорта.
Мы прикрепляем договор в нашем дилерском кабинете распечатываем в 3-х экземплярах..
Вы его заполняете, с подписью и датой, данный договор потом от нас поедет в компания Триколор. После этого завершается этап регистрации.
Если договор не будет подписан, то через пол года Вас могут отключить.

Так вот, во всех этих Эльдорадах, и других сетях Вам продают кусок железа, без регистрации и Вы начинаете судорожно искать где зарегистрировать.
Мой Вам совет покупайте оборудование только у авторизированных дилеров Триколор, при этом требуйте регистрацию, она должна быть совершенно бесплатна. если с Вас хотят взять деньги, звоните в Триколор и называйте адрес точки, где берут деньги.

Хотя не все дилеры могут прямо просить средства, некоторые их буду тпросить под предлогом почтовых расходов и бумаги, к сожалению такие просьбы будут по человечески правомерны. Мы тратим на пересылку договоров и бумагу тоже деньги. [Ответ]
mishel13 06:22 10.11.2010
понятно. то есть поход к вам обязателен.я думал можно как то дистанционно. спасибо.просто зимой,не помню,может в январе,регистрация обошлась одним звонком в Воронеж,одному из диллеров.(хотя может при покупке уже были произведены какие то манипуляции с регистрацией) [Ответ]
POMAH 08:14 10.11.2010

Сообщение от mishel13:
понятно. то есть поход к вам обязателен.я думал можно как то дистанционно. спасибо.просто зимой,не помню,может в январе,регистрация обошлась одним звонком в Воронеж,одному из диллеров.(хотя может при покупке уже были произведены какие то манипуляции с регистрацией)

Новые правила регистрации введены помоему с 1 августа [Ответ]
d1m1k 19:16 18.01.2011
POMAH, прошел почти год после регистрации триколора, думаю пора уже деньги вносить, что нужно сделать? какие нужны данные от меня ? покупали у вас комплект.
Не по теме- а GI 8290 ожидается? [Ответ]
POMAH 20:59 18.01.2011

Сообщение от d1m1k:
POMAH, прошел почти год после регистрации триколора, думаю пора уже деньги вносить, что нужно сделать? какие нужны данные от меня ? покупали у вас комплект.

1. Можно зарегится тут http://pay.satspace.ru пополнить там баланс лубым способом, куча способов и купить активацию 600 рублей, это самое простое, формы оплаты баланса куча http://satspace.ru/pay/

2. К нам придти в магазин и купить карту активации

Сообщение от d1m1k:
Не по теме- а GI 8290 ожидается?

Пока в галакси их нет, очень много вопросов по ним, я сразу сообщу как придуть [Ответ]
Вверх