Предвижу высказывания некоторых - очередной бред, мол.
Ну, кому бред, а кому беда!
Я уже смирился и баиньки укладываюсь ужо далеко за три утра, но...
Кому-нибудь привалило такое счастье, иметь рядом с собой ночной кабак с караоке? Нет? Ну так я расскажу.
Зимой-то за закрытыми дверями это не так заметно, но вот потеплело и все нараспашку...
Ночь. Темно. Окна все почти потухли и - УРА! Народ веселиться начал. Где-то до двух дОлбит некая попсятина, причем на выходе только дум-дум-дум-дум. Ну это ладно, перетерпеть еще можно, но потом!..
На всю катушку до 3-4 ночи нетрезвыми голосами, явно полагая, что чем громче, тем лучше, девицы выводят песни советских композиторов. Хиты всех сезонов - 'Улыбка', 'Песня про зайцев' и (?) 'Земля в иллюминаторе'. Ну, про мороз-мороз я уже и не говорю (на градуснике +20).
MadButcher Еще хорошо про "Владимирский централ" и "Таганка"
Ужастная это весчь караоке. Узнал только когда записал песнопения с корешеми под караоке в полубесзонательном состоянии. Ужас когда с утра послушал. Бедные мои соседи мне вас жаль[Ответ]
MOHCTP 08:58 03.05.2003
Zorg А ты не пиши и не слушай, особенно на трезвую голову [Ответ]
Zorg 10:28 03.05.2003
MOHCTP Наверно в этом и дело Буду дальше петь[Ответ]
Maxell 11:30 03.05.2003
Хорошо, что не кричат нас не догонят, и ещё всякую бредятину.
Мой совет MadButcher можешь выбрать один из вариантов, или все их.
1. Купи беруши, заклей окна, забей окна и двери досками.
2.Пожалуйся на этот павильон в вышестоящие органы, 20 децебел - это предел после 23.00
[Ответ]
Док 14:12 03.05.2003
denek Есть еще метод:
как-то я жил в подобных условиях и, когда меня уж оченно сильно достали, сострелил из пневматика с оптикой силовой кабель с изолятора... Часа два была тишина и темнота!
[Ответ]
Zorg 23:52 03.05.2003
denek Беруши рулят па любому. Еще можно воском расплавленым уши залить, тогда точно никто напрягать не будет Док Да ты крут. И глаз у тебя орлиный[Ответ]
Avtopilot 13:14 05.05.2003
Была у меня подобная ситуация. Под окном - почти единственный розлив на весь район и еще несколько киосков.
Как-то летом просыпаюсь ночью, а за окном "а мы любили, а мы могли...". Балкон открыт, поскольку жарко. Дождался конца песни... пауза... по-новой то же самое. Гляжу в окно - там молодые кобели на разукрашеной копейке к девкам из ночного киоска в гости приехали, ну и ес-но музыку из машины на всю катушку. Время - 2:00.
Набираю 02. Безобразия, говорю.
Жду. Через 20 мин приезжает бобик, музыка затыкается. Бобик уезжает - музыка включается по-новой.
Набираю 02. Опять, говорю безобразия.
Жду. Через 1:30 мин приезжает бобик, музыка затыкается. Бобик уезжает - музыка включается по-новой.
Опять набираю 02...
Засыпаю, закрыв балкон и включив вентилятор.
На следующую ночь - та же картина, с теми же действующими лицами.
...
На пятое утро, поглядев в окно, я увидел там СТАКАН!!! Желто-синий, обшарпаный, но такой милый моему усталому разуму.
Вывод: не стесняйтесь почаще звонить в милицию. Если вас кто-то достает, то крайними должны быть они - это их работа.
[Ответ]
Maxell 13:17 05.05.2003
Вывод из этого всего: МОЧИТЬ НАДО ГАДОВ!!!
[Ответ]
Xop 12:25 24.05.2003
А прикиньте - в 3 ночи пьяные мужики в караоке-баре под балконом выводят "Свеееет озарил мою бооооооольную дууушууу...." Причем стараясь подражать петкуну. Но пьяные. И не попадая в ноты
[Ответ]
Xenon 15:21 06.02.2025
Сообщение от Xop:
А прикиньте - в 3 ночи пьяные мужики в караоке-баре под балконом выводят "Свеееет озарил мою бооооооольную дууушууу...." Причем стараясь подражать петкуну. Но пьяные. И не попадая в ноты
*