Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Покупка автомобиля в салоне "Внедорожник" Воронеж, ул. Грамши, д. 73a
iceru 16:44 08.11.2010
Кто покупал машины в салоне "Внедорожник" Воронеж, ул. Грамши, д. 73a типа оф.диллер KIA?
1. Как обслуживане?
2. Есть ли машины в наличии?
3. Соответствуют ли цены на машины заявленным на сайте салона?
Вова Задунайцев 19:29 08.11.2010

Сообщение от iceru:
2. Есть ли машины в наличии?
3. Соответствуют ли цены на машины заявленным на сайте салона?

позвонить и узнать не судьба?
Alex2931 12:01 09.11.2010
Машины в наличии какие то есть, но той что тебе нужна скорее всего не будет и придётся тебе ждать месяца два. Что б ты потом взял и радовался и не обращал внимание на мелкие недочёты. Машину у них не покупал но покупал в Курске тоже од КИА, зато во внедорожнике ремонтировал. По гарантиии делать ни чего не стали взяли деньги за работу потом в курске после них по гарантии переделали и компенсировали деньги которые взяли с меня в воронеже. Киа не бери не стоит она тех денег что за неё просят моему сиду 500 т р красная цена а его сейчас за 750 продают. Цены на сайте и в салонах совпадают. Вообщем не бери КИА возьми лучше пятёрку или семёрку по крайней мере они хоть и говно но своих денег стоят!
rеdman 12:06 09.11.2010
Ну тогда затектилить не забыть... Или Вы про БМВ?
iceru 12:25 09.11.2010

Сообщение от Alex2931:
Машины в наличии какие то есть, но той что тебе нужна скорее всего не будет и придётся тебе ждать месяца два. Что б ты потом взял и радовался и не обращал внимание на мелкие недочёты. Машину у них не покупал но покупал в Курске тоже од КИА, зато во внедорожнике ремонтировал. По гарантиии делать ни чего не стали взяли деньги за работу потом в курске после них по гарантии переделали и компенсировали деньги которые взяли с меня в воронеже. Киа не бери не стоит она тех денег что за неё просят моему сиду 500 т р красная цена а его сейчас за 750 продают. Цены на сайте и в салонах совпадают. Вообщем не бери КИА возьми лучше пятёрку или семёрку по крайней мере они хоть и говно но своих денег стоят!

Понял, спасиб.
Вова Задунайцев 15:40 09.11.2010

Сообщение от rеdman:
Или Вы про БМВ?

тему важной?
Никалуй51 15:59 09.11.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
позвонить и узнать не судьба?

айй.. да всё равно наврут...
iceru 16:41 09.11.2010
Вова Задунайцев, виш что люди говорят

Сообщение от Никалуй51:
айй.. да всё равно наврут...

, вот и я звонкам не верю поэтому и спрашиваю у форумцев.
-Дмитрий 22:39 09.11.2010

Сообщение от iceru:
Вова Задунайцев, виш что люди говорят, вот и я звонкам не верю поэтому и спрашиваю у форумцев.

А форумцам верите? - это правильно, но тоже совершенно зря.

Пойдите туда и своими глазами всё посмотрите. В чём сложность-то? 14 рублей на маршрутку в оба конца нету?
iceru 22:50 09.11.2010

Сообщение от -Дмитрий:
А форумцам верите? - это правильно, но тоже совершенно зря.

Пойдите туда и своими глазами всё посмотрите. В чём сложность-то? 14 рублей на маршрутку в оба конца нету?

220 км туда 220 км обратно
Сергей_76 22:58 09.11.2010
iceru, скажи конкретно какая модель интересует - могу заехать посмотреть.
зы. про обслуживание не знаю
iceru 23:19 09.11.2010

Сообщение от Сергей_76:
iceru, скажи конкретно какая модель интересует - могу заехать посмотреть.
зы. про обслуживание не знаю

rio sedan, буду признателен.
Сергей_76 23:21 09.11.2010

Сообщение от iceru:
rio sedan

ок
если чО звони 951 857 1111 Сергей. думаю завтра получится доехать
кстати, а ты откуда?
iceru 23:26 09.11.2010

Сообщение от Сергей_76:
ок
если чО звони 951 857 1111 Сергей. думаю завтра получится доехать

кстати, а ты откуда?

Россошь. .
Сергей_76 23:29 09.11.2010

Сообщение от iceru:
Россошь.

ясно. думаю, завтра уже будет результат
-Дмитрий 15:33 10.11.2010

Сообщение от iceru:
220 км туда 220 км обратно

Дык, тогда бы написали так.

Живу в Россоши, ехать далеко.
Прошу кого-нибудь заехать и узнать .... (что конкретно надо узнать и по каким машинам).

Наверняка кто-то увидел бы из тех, кто бывает рядом, заехал бы и рассказал. Да не один бы, я думаю, такой нашёлся.
-Дмитрий 15:36 10.11.2010
А Вы и вправду из Россоши, и, таки, нашёлся ...

Ну, удачи ...!
Сергей_76 15:48 10.11.2010
iceru, был сегодня во "внедорожнике"... если в двух словах, то машину ждать 2-3 месяца. проблемы только с белым цветом - некоторые уже год ждут, остальные цвета и комплектации без проблем. в базовой комплектации есть одна сейчас в наличии. Последовательность заказа следующая:
1.делаешь заявку на нужное авто (можно по телефону)
2.через 2-3 месяца (может и гораздо раньше, как повезёт..),когда это авто попадает на склад в москве тебе отзваниваются, ты приезжаешь, заключаешь предварительный договор и вносишь 30 тыр.
3.через 2 недели авто приходит из москвы (вместе с птс), ты вносишь полностью оплату или оформляешь кредит и становишься счастливым обладателем ))))
Если интересны подробности - звони.
з.ы. Общался со старшим менеджером Давыдовым Евгением тел(4732) 398010, вся информация с его слов. ему тоже можно позвонить
iceru 16:32 10.11.2010

Сообщение от Сергей_76:
iceru, был сегодня во "внедорожнике"... если в двух словах, то машину ждать 2-3 месяца. проблемы только с белым цветом - некоторые уже год ждут, остальные цвета и комплектации без проблем. в базовой комплектации есть одна сейчас в наличии. Последовательность заказа следующая:
1.делаешь заявку на нужное авто (можно по телефону)
2.через 2-3 месяца (может и гораздо раньше, как повезёт..),когда это авто попадает на склад в москве тебе отзваниваются, ты приезжаешь, заключаешь предварительный договор и вносишь 30 тыр.
3.через 2 недели авто приходит из москвы (вместе с птс), ты вносишь полностью оплату или оформляешь кредит и становишься счастливым обладателем ))))
Если интересны подробности - звони.
з.ы. Общался со старшим менеджером Давыдовым Евгением тел(4732) 398010, вся информация с его слов. ему тоже можно позвонить

спасибо. я так и думал.
Вверх