да секрета нет никакого - я же под свои мылки делаю. Самый простой вариант коробка "крышка-дно". Отдельно "дно" - все размеры по продукции, а вот крышку когда делаешь - высоту меньше почти в 2 раза, и длина/ширина по 2 мм. где-то больше чем "дно"
[Ответ]
Allegra 12:37 16.02.2012
А можно свой картон делать типа дизайнерский)...Только вот я по плотности не могу никак найти бумагу, которая бы меня устроила...
[Ответ]
Lenok22 18:18 17.02.2012
меня дизайнерский чем и устраивает - плотность разная, да и выбор не маленький
[Ответ]
Анна Нимфа 03:07 19.02.2012
Lenok22, доброго времени суток) белосинее мыло с изображением кошечки заинтересовалО, можно его заказать? хотелось бы сладенькую отдушку, например, "клубника" и пальмоядровое масло в составе. это возможно?благодарю заранее)
[Ответ]
Lenok22 16:09 20.02.2012
Анна Нимфа, Добрый день Анна.Напишите к какому сроку вам нужно,сделаю быстро,передам через подругу.
[Ответ]
Масло ши превосходно увлажняет кожу, активизирует синтез коллагена.
Пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица и тела, в очищающих косметических средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ.
Добавление пальмоядрового масла придает коже шелковистость и мягкость.
Масло из зародышей пшеницы – настоящее чудо природы, естественный концентрат витаминов и множества биологически активных веществ. Обладает антицеллюлитными свойствами.
Масло жожоба питает кожу изнутри и регулирует ее водный баланс, создавая вместе с тем на коже защитную липидную пленку, улучшает регенерацию кожи, предупреждает преждевременное старение.
Способ применения: Позвольте плитке растаять между теплыми ладонями и превратиться в нежную эмульсию, нанесите массажными движениями ароматное масло на тело (свое или объекта обожания).
Между применениями плиточку желательно хранить в холодильнике.
По желанию можно собрать набор из нескольких плиточек
Изображения
Здравствуйте, очень понравился Ваш подарочный набор мыла, видела на ливмастере (3 кусочка), можно ли такой заказать к 16 октября, вообще чем раньше тем лучше
[Ответ]
Lenok22 10:42 09.11.2012
Символ наступающего 2013 года. Мыло с изображением змеи станет полезным подарком к празднику.
Отдушки и полезные добавки подбираются по желанию
на последнем фото - вид сзади.
Изображения
Маленький сувенирчик на Новый год!
Кажется что до Нового года еще так далеко...но время пролетит незаметно, и о подарках лучше подумать заранее.
Добавлено масло зародышей пшеницы.
Изображения
Сообщение от Lenok22:
Маленький сувенирчик на Новый год!
Кажется что до Нового года еще так далеко...но время пролетит незаметно, и о подарках лучше подумать заранее.
Добавлено масло зародышей пшеницы.
а сколько будет стоить такая красота и где ее можно приобрести?
[Ответ]
Большое Вам спасибо-преспасибо!!! Все подарочки подарены, все довольны. Такие чудесные и ароматные штучки! А дети вообще в восторге от конфетного запаха (хорошо, что не пробуют на вкус...ну, во всяком случае, следов зубов на кусочках обнаружено не было). Еще раз огромное спасибо за Ваш труд!
[Ответ]
Lenok22 12:48 11.01.2013
Ольга_Викторовна, спасибо большое, очень рада что всем подарочки понравились!
[Ответ]