Дим самая быстрая дорога это та которую знаешь ,,,а самый лучший водоем тот в котором везет [Ответ]
Васяка 05:34 21.06.2012
Всёже на плотину надо было. Прозрак получше и мамки шучьи там завсегда тусуются. Только их в траве сейчас трудно сыскать.
[Ответ]
DmitryPioneer 10:05 21.06.2012
Сообщение от Васяка:
Всёже на плотину надо было. Прозрак получше и мамки шучьи там завсегда тусуются. Только их в траве сейчас трудно сыскать.
...да прозрак меня вполне устроил...на плотине я бы так с Рекой не познакомился, ...зато теперь знаю и понимаю чего ждать и как в ней охотиться...в следующий раз куда-нить к Новому Осколу рвану...
[Ответ]
Мюнхаузен 10:19 21.06.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
...да прозрак меня вполне устроил...на плотине я бы так с Рекой не познакомился, ...зато теперь знаю и понимаю чего ждать и как в ней охотиться...в следующий раз куда-нить к Новому Осколу рвану...
Много раз проезжал мимо этой реки через Чернянку и Н. Оскол, но ни разу не охотился. У меня есть хороший знакомый, он приезжает с семьёй к тёще, и охотится: много потенциально сомовьих мест, но сома ни разу не стрелял он, зато пападался ему часто сазанчик и амурчик...
[Ответ]
DmitryPioneer 10:36 21.06.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
Много раз проезжал мимо этой реки через Чернянку и Н. Оскол, но ни разу не охотился. У меня есть хороший знакомый, он приезжает с семьёй к тёще, и охотится: много потенциально сомовьих мест, но сома ни разу не стрелял он, зато пападался ему часто сазанчик и амурчик...
...есть там сомы...даже СОМы есть думаю...все для этого присутствует....
...в следующий раз теперь через недельку-другую, в Белгород поеду вот и заеду в Новый Оскол...
[Ответ]
Что удивительно то что после Сорокино как то пусто, сегодня был на Стрелецкой и Ямской, итог 3 головля. За фотки извиняюсь, плохого качества, с телефона фоткал.
Изображения
Сообщение от A3eP:
Что удивительно то что после Сорокино как то пусто, сегодня был на Стрелецкой и Ямской, итог 3 головля. За фотки извиняюсь, плохого качества, с телефона фоткал.
Как ты готовишь голавля, а то у меня бумага туалетная жаренная из него получается.
[Ответ]
A3eP 23:28 22.07.2012
Сообщение от ohota:
Как ты готовишь голавля, а то у меня бумага туалетная жаренная из него получается.
Чистим, потрошим натираем перцем, солью, поливаем лимонным соком. Готовим начинку: обжариваем лук, морковь, 2 чеснока, 1 болгарский перец, в конце жарки добавляем петрушку, укроп, солим перчим начинку. Начиняем головля начинкой, кладем в рукав для запекания, поливаем чуть оливковым маслом, запекаем в духовке 30-40 мин. при температуре 180-200гр.
[Ответ]