Этого мальчишку, не смотря на то, что ему всего 5 месяцев отроду уже изрядно потрепало.
Сначала его, худого и напуганного, нашли добрые люди. Отмыли, обработали и пристроили как казалось в хорошие руки.
Только эти руки через 2 недели принесли его и вручили обратно со словами "Мы в Египет, передержите его. Приедем - заберем обязательно!!!". И даже не поинтересовались, есть ли у нашедших сейчас возможность передержки. А возможности не было. Так мальчишка попал ко мне. Честно говоря я надеялась, что его те "хозяева" не заберут - кот был зашуганный, нервный. За две недели мы изменились, перестали прятаться под ванной и вздрагивать от громких звуков и резких движений. Да и шерстка стала еще красивее ))) Мы теперь - настоящие русские голубые!!!
Сегодня, когда до хозяев наконец дозвонились - они вновь обещали забрать. Но не забрали, пошли на попятную. Ну и фиг с ними.
Сейчас мальчику нужен тот самый-самый любящий хозяин! Он активный, ласковый и невероятно смешной пацан. Не надоедлив. Хотите его занять - просто дайте что-то что можно покатать по полу )) Запасом мышек обеспечить гарантирую )
Наташ, якобы-"хозяева" от него все-таки отказались? или ты им сама не отдала?
[Ответ]
FunShadow 20:14 07.11.2010
Ну до молодого человека дозвонились, он "да, да, заберем", но потом перезвонил и отказался. На сколько я поняла человек студент или типа того, видать наигрался.
Проблема в том, что я уезжаю на море (ну я рассказывала), надеюсь пристрою его быстро
[Ответ]
prognozer 21:46 07.11.2010
Блин,Наташ,он такой красивый стал!Очень надеюсь,что найдутся хозяева!
[Ответ]
Яна Сергеевна, да вот, на 200% была права. Хотя я в шокахм - кот НОРМАЛЬНЫЙ! Аккуратный - слов нет, лоток как Отче наш знает, ест все, не прилипучий, но и не недотрога. Активный - да, но что хотели от молодого кота-то?
Короче, ждем хозяина живому чуду, а не просто игрушке
[Ответ]
FunShadow 11:49 08.11.2010
Яна Сергеевна, да вот, на 200% была права. Хотя я в шокахм - кот НОРМАЛЬНЫЙ! Аккуратный - слов нет, лоток как Отче наш знает, ест все, не прилипучий, но и не недотрога. Активный - да, но что хотели от молодого кота-то?
Короче, ждем хозяина живому чуду, а не просто игрушке
[Ответ]
Кот час назад уехал в славный город Курск!!!
Будет жить-не тужить!
Спасибо зоозащитникам из этого города - Кире и Наталье! Видать не зря нас судьба свела летом ))))
[Ответ]