Модераторы , в этом разделе не кто не бывает .
прозьба перенесите тему в продажу и ремонт , там просто пользователей на много больше , а то так мне не когда не помогут .
Serega-vrn 12:57 12.11.2010
Челдон, данную тему перенесли как раз в этот раздел, согласно вашим требованиям.
Вам требуется техническая помощь в ремонте гарнитуры.
Перенести в продажу-нельзя.
Отвечу почему: т.к. в разделе Продажа, соответственно, занимаются продажей/покупкой. Вы вашу гарнитуру не продаете и не меняете.Отсюда вывод вам нужна техническая подсказка/поддержка/мануал по ремонту вашей гарнитуры, отсюда- раздел верный.
Если хотите видеть вашу тему в разделе купли /продажи советую там и создать тему с содержанием типа: "Продам гарнитуру в нерабочем состоянии за (цена) ...и т.д."
Если не планируете продавать то: " Помогите починить гарнитуру за (цена) / кто починит гарнитура за (цена) и т.д. " (Главное - это чтобы заголовок и тема соответствовали правилам данного раздела.)
Вы бы прежде чем писать объявления в тех или иных разделах, почитали бы правила разделов на досуге, думаю тогда бы не возникало вопросов.
От себя вам в помощь Правила раздела "Продажа и Ремонт" и Правила раздела "Купля".
Удачи!
KonstantinVoskr 13:02 13.11.2010
Сообщение от Челдон:
Модераторы , в этом разделе не кто не бывает .
прозьба перенесите тему в продажу и ремонт , там просто пользователей на много больше , а то так мне не когда не помогут .
Вас лишить туда доступа? не вопрос- пару чекбоксов отметить и нажать нужные кнопки всего лишь...
Serega-vrn,tnx, но этому trololo насрать на правила....