Хорошее состояние.
Был куплен в США. Полносильный американец.
Плюсы: новые масла в моторе и в редукторе кардана. Новые масляные и воздушные фильтры. Сделаны чистка и синхронизация карбюраторов. Заменены передние тормозные колодки и тормозная жидкость. Заменены сальники и масло в передней вилке. Установлены би-ксенон, широкие хромированные рычаги тормоза и сцепления Курьякин. Залит новый антифриз. Новые свечи зажигания.
Минусы: бензобак покрашен гадостью (из баллончика, это сделали до меня). На его верхней поверхности есть заметные следы от бензина и песка (забивался под сумку на баке).
Есть царапины на глушителях, правой дуге.
Фактическое состояние: установлены родные Хондовские зеркала, родные задние поворотники, родные задние подножки. На фото есть козырек на фаре, накладки на передние поворотники - это все снято.
Могу снизить цену (вне возможного торга), но я сниму с мотика спинку, выносы задних поворотников, заменю Курьякинские рукоятки руля на Хондовский оригинал.
Вес - около 250 кг.
Мотор: 1098 сс, V2, 4 такта, 3 клапана на цилиндр, верхние распредвалы, гидрокомпенсаторы.
57 л/с., 5 передач.
Расход топлива: по трассе чуть меньше 6-ти литров, в городе 8-9 литров (я люблю резко стартовать).
Максималка - до 180 км/ч, пробовал сам. Оптимальная скорость 110 - 130 км/ч, есть хороший запас по динамике, под обгон.
Передача на заднее колесо - кардан.
С документами полный порядок.
Цена 190 000 рублей с аргументированным торгом.
Связь: личка, е-мейл
[email protected], телефон 8 915 581 30 18.
Изображения